Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stelin Новичок

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Как убрать боль в суставах? |
|
|
Недавно услышал в новостях, что на западе ведутся разработки лекарств, которые смогут на клеточном уровне восстанавливать хрящики и жидкость в суставах, короче реконструировать наши суставы. Используют компоненты ракообразных существ, гиалуроновую кислоту и коллаген. Для меня это больной вопрос, сильно болят кисти рук, опухают пальцы, вот теперь будем жить надеждой, что можно будет снова чувствовать легкость движения и жить без боли. Поделитесь, кто как спасается от болей в суставах? _________________ стоит жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаПай Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, здорово - ну омолаживающую косметику с коллагеном уже сделали, скоро и до омоложения внутренних тканей дойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonechko Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, будем красивые и молодые и внутри и снаружи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаПай Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, медицина не стоит на месте, я тоже мучаюсь с суставами, мне деть привезли из Европы таблетки как раз из этой серии, они именно улучшают хрящики и нормализуется работа суставов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelin Новичок

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А "из этой серии" это из чего эти таблетки и как называются? _________________ стоит жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаПай Новичок
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В его составе активные вещества: гиалуроновая кислота (качество суставной жидкости улучшает, для скольжения суставов). Коллаген для хрящей и глюкозамин из ракообразных. Называются такие таблетки - Флексиново, так что уже первые плоды таких научных разработок есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ыыыы, кушаешь в желудок, а смазывается в ногах ))))
Не смешите мои тапочки. Не верю-с!
А вдруг гилауроновая кислота смажет что нибудь другое, не упав до сустава? Или проскочит до пятки - будешь ходить и поскальзываться?
Как кислота выбирает мишень, куда доставляться? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelin Новичок

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе название записал - вроде занятная тема - но только действительно лучше с врачем посоветуюсь дополнительно. Вам кстати ваш врач рецепт выписывал на этот препарат? _________________ стоит жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаПай Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне че понравилось, что в Флексиново нет побочки, поэтому его без рецепта отпускают, а противопоказан только при беременности) Первую пачку мне дети привезли, а вторую сама покупала у нас в аптеке, они в свободной продаже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelin Новичок

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное дорогущий Флексиново, раз там такой состав? _________________ стоит жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|