Форуму 6230-й день
Текущая дата: Чт, 15 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Для флуда |
|
|
Уважаемые Админы!
Не баньте, пожалуйста, Игнора Георгиевича навсегда!
Он без последней площадки где можно думать окончательно зачахнет и усохнет!
_________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. Вдруг перевоспитаем, он хоть нормальные советы Главе станет давать. Дайте шанс.
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кнут Завсегдатай

Благодарности: 14
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭЭ, идиоты -оба...(чисто медицинский термин) _________________ И снова здравствуйте.Всегда ВАШ Игнор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кнут писал(а): | ЭЭЭЭ, идиоты -оба...(чисто медицинский термин) |
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кнут Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты со мной пил или видел меня пьяным? _________________ И снова здравствуйте.Всегда ВАШ Игнор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кнут писал(а): | Ты со мной пил или видел меня пьяным? |
Сознайся, 23-го выпивал, ты же офицер. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кнут Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Работал, как и каждый другой выходной или праздничный день...Отпраздновал в пятницу. _________________ И снова здравствуйте.Всегда ВАШ Игнор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кнут писал(а): | Работал, как и каждый другой выходной или праздничный день...Отпраздновал в пятницу. | С прошедшим Вас, Игорь Георгиевич, уважаю трудолюбивых людей! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Кнут писал(а): | Ты со мной пил или видел меня пьяным? |
Сознайся, 23-го выпивал, ты же офицер. |
К Сабрине в окно лазил.
Цитата: | Цитата: | Фата Моргана
p.s. Пока мы тут обсуждаем цветы, Кнут судорожно вычисляет Ваше место проживания по расположению балкона  |
Сабрина:
А по выделенному - таки вычислил и вчера уже сделал попытку проникновения... Без взлома, правда... Сначала за стеклом мелькнуло удостоверение советника Главы, потом сама, как назвала Тигринка, его харизма, а, точнее, - харя... Пришлось применить магическое женское оружие - сковородку... Судя по его посту на Компасе Здоровья, за ночь он так в себя и не пришел... Бродяга, не разобравшись в симптомах сотрясения мозга, видимо, не допуская мысли о возможности такового, дал ему пинка со словами : "Иди, опохмелись"....
|
ЫЫЫ, вот я вчера ухохоталась, представив картинку ))) Спасибо, Сабрина
Все таки образное мышление - великая штука, тока весьма опасная.
Ну и в качестве флуда, для Оли:
Цитата: |
Ol Good:
Весь диалог в "кустах" напоминает фрустрирующего человека, который сталкивается с непреодолимыми препятствиями на пути к достижению цели, которая явно очевидна и не требует уже обсуждения, пора переключится на что-то другое,но ничего подобного человек продолжает испытывать злобу не понятно к чему,и не понятно зачем...да уж,но и "нежные организмы" пошли в нашем королевстве! |
Все так, только не фрустрирующего (то бишь субъекта, того, что фрустрирует) а фрустрированного (объекта)
Поведение в травмирующей ситуации фрустрации хорошо показал Крылов в басне "Лиса и виноград", когда Лиса, не в в силах пережить бессилие и беспомощность в ситуации невозможности достижения желаемого (фрустрацию), включает механизм психической защиты- убеждает себя, что он ей и не нужен, потому что зеленый и невкусный, и вообще, самдурак. Останься Лиса во фрустрированном состоянии - депрессия тут бы ее и накрыла.
Ну не хотите же вы, чтоб уже вся Администрация вслед за Зам Главы полегла в тяжелой депрессии? Правда ж? Это ж будет уже не беда, катастрофа! Знаете, в чем разница между бедой и катастрофой?
У вас пока еще и аптеки нет, чтоб выписать Администрации бесплатные антидепрессанты ))) Вот будет аптека - тогда можно смело депрессовать! )))
Ударим автопробегом по бездорожью психологическими защитами по фрустрации! _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Простим граматические ошибки, главное суть |
Конечно простим граМатические, как только научимся сами их не делать.
Согласна с вами, - главное суть. Однако суть для не состоящих в теме, как правило, скучно читать. При этом их литературный язык, богатый оживающими под пером образами, приправленный особенностями местной грамматики, орфографии и пунктуации, порой приводит к ржачному коллапсу с потерей сознания. Даже когда не несет в себе скучной сути.
Цитата: | Они будут под музыку бегать вокруг стула и как музыка кончиться, кто первый сел, тот сегодня и рулит. Прям как в древнем Риме, в эпоху республики. |
Цитата: | кончится можно от такой фразы format, признайтесь, что у Вас по русскому в отличии от пения был кол |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|