Форуму 6231-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Невынашиваемая беременность |
|
|
Добрый день!
Очень нужна консультация. В октябре я спрашивала можно ли ходить в баню беременным на раннем сроке, и поскольку сказали что опасно я конечно ее не посещала.
В начале ноября с с мужем и сыном выбралась на природу, ехали на машине довольно долго около 6 часов и у меня началась небольшая мазня, но я полежала и на следующий день все прошло. Вернувшись домой я 11.11.08 посетила участкового гинеколога и (так как очень беспокоилась 25, года назад у меня была замершая беременность) она отправила на узи, там поставили срок 4/5 недель и сказали через 7-10 дней сделать повторное что бы убедится что плод развивается. Но 15.11.08 у меня началось слабое кровотечение, муж вызвал скорую и меня положили в больницу, 17.11.0 сделали узи сказали сердцебиение есть срок 6 недель, но кровотечения усиливались с болями и 20.11.08 у меня произошел выкидыш. Я очень не доверяю нашим врачам, так как лечащий врач даже не могла толком сказать что мне назначено и для чего, а средний персонал просто иногда забывает делать уколы и теряет направления на анализы!
Я сделала копию истории болезни, подскажите пожалуйста на сколько адекватное было лечение и вообще что можно в моем случае посоветовать или предполагать (конечно я предполагаю обследоваться на в январе, когда не должно остаться следов антибиотиков)
подскажите куда скинуть отсканированные файлы, почему-то здесь никак не получается[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Невынашиваемая беременность |
|
|
Oksana S писал(а): | Очень нужна консультация. |
Дадим, не проблема
Цитата: | Я сделала копию истории болезни |
Ага и отправили ее в админскую почту
Цитата: | подскажите куда скинуть отсканированные файлы, почему-то здесь никак не получается[/img] |
Все "скинуть" в тело сообщения. Оксаночка, когда чего не знаешь на форуме (на любом форуме), ищи организационный раздел. В нем, как правило, всегда прописано, как форум организован и как на нем чего можно размещать.
У нас тоже такое есть.
Организационные вопросы форума
В этом разделе есть тема Размещение картинки на форуме в теле сообщения, в которой подробно описано, как разместить картинку. Прошу обратить внимание на редактирование картинки. НЕ загружайте форум большим весом картинки, не забывайте, что кроме вас этот объем придется качать кому то еще. А это деньги.
Прошу меня извинить, но времени совсем нет, чтобы разместить ваши картинки, очень много работы по форуму и сайту. Читайте, размещайте, консультацию гарантирую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana S Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксан, да не надо столько много в картинках. Можно ведь описать какие анализы были в норме, а какие с изменениями.
К тому же вас сейчас интересует Цитата: | на сколько адекватное было лечение и вообще что можно в моем случае посоветовать или предполагать |
К этому вопросу необходимы последние записи доктора и последние результаты анализов. Плиз, приведите в описательном варианте историю с момента возникновения последних проблем и приложите последние результаты.
У меня ссылки грузятся ровно через одну до середины, последние вообще не грузятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: невынашиваемая беременность |
|
|
Я бы рада описать анализы, но не понимаю что там написано, а врач как я уже писала вообще ничего не объясняла, всегда куда-то убегала когда ее просили рассказать что за анализа, единственно что я знаю, что мазок показал что угрозы нет вообще и на кануне выписывания сказали что вроде как нашли грибок, кальпит кажется, остальные говорили общими словами анализы в норме, еще точно знаю что стафилоккока в носу не нашли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: невынашиваемая беременность |
|
|
Oksana S писал(а): | мазок показал что угрозы нет вообще |
Такой мазок, как вам делали, не может показать угрозу.
Цитата: | и на кануне выписывания сказали что вроде как нашли грибок, кальпит кажется |
Это нормальное состояние для беременных. Дрожжевой кольпит наблюдается у многих беременных женщин.
Цитата: | рада описать анализы, но не понимаю что там написано |
Ну уж препараты то вы можете назвать, которые получали? Из записи осмотра зав отделением - он приложил вероятно все возможности, которые были доступны на момент осмотра-рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: Невынашиваемая беременность |
|
|
Доброе утро!
Представляете, даже то что назначили было проблематично узнать, врач ничего не хотела толком объяснять, в общем на сколько мне удалось узнать сначала мне прописали витамины B1, B6, B12, первый и второй чередовались а последний каждый день, плюс кровоостанавливающий укол (название к сожаление не помню) и таблетки дюфастона, сначала по одной два раза в день, а потом четыре раза в день, так же на третий день через капельницу магнезию кажется 10 кубиков, а в день выкидыша назначили еще ампицилин, поскольку кровотечение только усиливалось и были сильные боли
Еще врач четко не сказала как предохраняться теперь пол года, т.е. вроде как ОК, но не сказала какие лучше. В связи с ОК есть еще вопрос я их принимала через год после рождения сына (как перестала кормить грудью) более трех лет, это был марвелон и три-мерси, не могли они вызвать дисфункции гормонов, т.к. год назад у меня обнаружили повышенный пролактин 1500, томография (гипофиза) показала что все хорошо, после лечения пролкатин снизился до нормы?
Заранее большое спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: невынашиваемая беременность |
|
|
еще раз здравствуйте!
Я сегодня первый день на работе и как мне показалось кровянистых выделений стало больше, это нормально если выскабливание делали 21.11.08? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Невынашиваемая беременность |
|
|
Oksana S писал(а): | в день выкидыша назначили еще ампицилин, |
Сколько времени вы его принимали?
Цитата: | Еще врач четко не сказала как предохраняться теперь пол года, т.е. вроде как ОК, но не сказала какие лучше. |
Этот вопрос необходимо выяснить в консультации, у вашего постоянного доктора.
Цитата: | не могли они вызвать дисфункции гормонов, т.к. год назад у меня обнаружили повышенный пролактин 1500, томография (гипофиза) показала что все хорошо, после лечения пролкатин снизился до нормы? |
Могли. Контрацептив подавляет пульсацию ЛГ и ФСГ, но выпускает на волю пролактин, который обычно не высовывается попэрэд батьки , т.е. ФСГ. Поэтому и требуется консультация специалиста перед началом приема контрацептива, чтобы учесть все возможные его эффекты на конкретную женщину.
Цитата: | мне показалось кровянистых выделений стало больше, это нормально если выскабливание делали 21.11.08? |
Вообще говоря, не очень это нормально. Поэтому и спросила про ампициллин выше. Возможно это начало воспаления, но возможно, что просто остатки крови выходят. ДО этого момента зев был закрыт, кровь скопилась в матке, а сейчас зев открылся (спазм прошел) и кровь оттекает, и это нормально. Виртуально проблему не решить. Нужен осмотр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: невынашиваемая беременность |
|
|
Большое спасибо, записалась на срочный прием к гинекологу проверюсь сегодня
Ампицилин кололи стандартно 5 дней + плюс еще антибиотик 5 дней, гентамицин кажется, могу в названии ошибиться
К сожалению у меня нет постоянного гинеколога, как правило хожу не далеко от работы по страховке, так как те что в моем городке не нравяться, но так как надо было вставать на учет (когда была беременная) пошла по прописке
А мне представляете лечащий гинеколог в больнице сказал что они не могли вызвать дисфункции, типа они на оборот улучшают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|