Форуму 6043-й день
Текущая дата: Вс, 10 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anfrolova Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня вот ещё беспокоит моя половая жизнь! половой акт на протяжении примерно 7 месяцев, я чувствую дискомфорт,во время его у меня зжение и такое чувство как наждачкой трут, сильные боли в самом начале полового акта!даже муж говорит что у него неприятное чувство, ему кажется у меня внутри песок и он по нему трётся!это всё из-за этого кандидозного кольпита?или какая то другая причина может быть???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
anfrolova писал(а): | это всё из-за этого кандидозного кольпита?или какая то другая причина может быть???? |
Вероятнее всего - из-за кольпита, который в череде причин - завершающий. В сети невозможно это диагностировать, только на приеме у доктора. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anfrolova Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что вы имеете в виду под словом завершающий?это хорошо или плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anfrolova писал(а): | а что вы имеете в виду под словом завершающий?это хорошо или плохо? |
Это не определяется понятием "хорошо" или "плохо". Просто есть первопричина, которая вызывает беспокойство, которое в свою очередь является причиной последующего изменения и т.д., и таких промежуточных этапов может быть один или несколько. Важно установить первопричину. При кандидозном кольпите это может быть инфицирование грибом рода кандида и развитие кольпита (причина - следствие) или совокупность неких факторов, которые необходимо установить и устранить для решения проблемы. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anfrolova Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте! я сходила здесь в англии к врачу по поводу молочницы, у меня взяли мазок на анализы. сегодня была у врача и мне сказали что мазок чистый и инфекции никакой нет. сейчас буду ждать направления к генекологу! Скажите пожалуйста какие ещё могут быть причины возникновения молочницы?и опасны ли они для меня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anfrolova писал(а): | Скажите пожалуйста какие ещё могут быть причины возникновения молочницы?и опасны ли они для меня? |
У меня нет полных данных о вашем анамнезе, чтобы сделать какие либо заключения. По этому вопросу вам лучший ответ даст ваш лечащий врач. А причина возникновения молочницы одна - рост гриба рода Кандида и развитие дрожжевого кольпита, что собственно и называют молочницей. Провоцирующие факторы могут быть разными, но о них в вашем случае можно судить только по данным анамнеза. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|