Форуму 6230-й день
Текущая дата: Чт, 15 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
Главное - чтобы человек был, в данном случае, - полезный  |
В смысле - скрыл хищения прежнего? А чего ещё остаётся думать при таких частых заменах? |
Что с вами, Бро? Зачем ему скрывать хищения прежнего? Когда их, наоборот, выпячивали, чтобы снять прежнего и поставить нынешнего
Цитата: | Ушел сам или попросили? Министр здравоохранения Подмосковья Сапанюк покинул пост |
Странный заголовок, не находите?
Цитата: | Есть и комментарий |
чей? Безымянного автора?
Цитата: | Более 20 лет работал в здравоохранении Московской области и пришлось уйти. |
Особенно интересно в комменте слово "пришлось", правда?
Цитата: | К большому сожалению в учреждениях, подведомственные Минздраву Московской области, по кадровой политике проблему спустили на главных врачей или директоров. |
А чё, предлагалось набирать врачей в штат больницы через отдел кадров Министерства здравоохранения?
Цитата: | Какое руководство в лечебном учреждении, такое внутреннее кадровое наполнение учреждения. |
Здесь можно поспорить
Цитата: | Многие врачи ушли из-за неприемлемого руководство лечебного учреждения, а некоторым врачам просто открыто сказали, чтобы увольнялись, они не удобны для руководства. Минздрав МО, так же поступает с руководителями лечебных учреждений, многие «ушли» по желанию чиновников. |
А ви не знаете, шо такое коммуникация? Так что, и здесь поспорить можно.
Цитата: | Насаждается политика «удобных» для руководства МЗ МО, особенно было при Стригунковой С.А. и продолжателем Саранском А.И. |
А хто такой этот перец Саранский? Я чё то пропустил?
Цитата: | Эта беда и утопия кадровой политики. |
Это с какой стороны предлагается подойти? Автор коммента явно обижен МЗ МО. Двадцать лет - это вам "не мелочь по карманам тырить" (с)
Цитата: | Работает неприемлемая система и не та, которая нужна обществу. |
О как. Хм, спасибо капитан.
Цитата: | Такая практика кадровой подхода абсолютно аморальна, и главное противоречит интересам политики Президента РФ. |
Предложения внес? Так шо перефразируем: двадцать лет в МЗМО - это вам не пятилетку в Администрации президента, мда-с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Что с вами, Бро? Зачем ему скрывать хищения прежнего? Когда их, наоборот, выпячивали, чтобы снять прежнего и поставить нынешнего  |
В смысле с шэфом не поделился?
Странный заголовок, не находите? |
Ничего странного, ищут чёрную кошку в тёмной комнате, вот и кричащий заголовок.
Цитата: | Более 20 лет работал в здравоохранении Московской области и пришлось уйти. |
Особенно интересно в комменте слово "пришлось", правда? |
Мне даже на минутку показалось, что это Мынгалов.
Цитата: | К большому сожалению в учреждениях, подведомственные Минздраву Московской области, по кадровой политике проблему спустили на главных врачей или директоров. |
А чё, предлагалось набирать врачей в штат больницы через отдел кадров Министерства здравоохранения?
Цитата: | Какое руководство в лечебном учреждении, такое внутреннее кадровое наполнение учреждения. |
Здесь можно поспорить |
Уж не знаю в чём предмет спора, а специалистов из Средней Азии в ЛПУ прибавилось.
Цитата: | Многие врачи ушли из-за неприемлемого руководство лечебного учреждения, а некоторым врачам просто открыто сказали, чтобы увольнялись, они не удобны для руководства. Минздрав МО, так же поступает с руководителями лечебных учреждений, многие «ушли» по желанию чиновников. |
А ви не знаете, шо такое коммуникация? Так что, и здесь поспорить можно. |
Ну, точно Мынгалов Правда же?.
А хто такой этот перец Саранский? Я чё то пропустил? |
Это всё бывшие министры МЗ МО.
Цитата: | Эта беда и утопия кадровой политики. |
Это с какой стороны предлагается подойти? Автор коммента явно обижен МЗ МО. Двадцать лет - это вам "не мелочь по карманам тырить" (с) | А Мынгалов не больше проработал? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
Что с вами, Бро? Зачем ему скрывать хищения прежнего? Когда их, наоборот, выпячивали, чтобы снять прежнего и поставить нынешнего  |
В смысле с шэфом не поделился? |
Это с кем? С Президентом и Председателем правительства?
Угу, картина маслом: заходит министр МЗМО к Президенту и грит, - я вам тут откатик принес, не побрезгуйте. Да?
Вы меня уморить решили?
Цитата: | blizzard писал(а): |
Странный заголовок, не находите? |
Ничего странного, ищут чёрную кошку в тёмной комнате, вот и кричащий заголовок. |
Зачем? есси они знают, что ее там нет. На дураков заметка? Это еще хуже, чем "папа римский стал отцом" (с)
Цитата: | Уж не знаю в чём предмет спора, а специалистов из Средней Азии в ЛПУ прибавилось. |
А Картоус ваш кто по национальности? Тоже жаркий южный парень? А есси нет, то несостыковочка. Поспорить можно?
Цитата: | Ну, точно Мынгалов Правда же?. |
С чего такой вывод?
Цитата: | blizzard писал(а): |
А хто такой этот перец Саранский? Я чё то пропустил? |
Это всё бывшие министры МЗ МО. |
Бро, вы шутите? НЕ было фамилии Саранский в МЗМО в качестве министра или я точно чего-то пропустил
Бродяга писал(а): | А Мынгалов не больше проработал? |
Я за его автобиографией не слежу. С чего вы его здесь вспоминаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Бро, вы шутите? НЕ было фамилии Саранский в МЗМО в качестве министра или я точно чего-то пропустил  |
Был первым заместителем и И.О. некоторое время.
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): | А Мынгалов не больше проработал? |
Я за его автобиографией не слежу. С чего вы его здесь вспоминаете? |
Сам не знаю. На уровне ощущений  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Был первым заместителем и И.О. некоторое время. |
Сурьезно? А я не нашел. Как я так пропустил, как мотылек шо ли, залетел на огонек и тут же упал в костер?
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): | Я за его автобиографией не слежу. С чего вы его здесь вспоминаете? |
Сам не знаю. На уровне ощущений  |
Не, Мынгалов породистый был руководитель. Это щас все жеребята беспородные, тока поле пахать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|