Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantominka Site Admin

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 3044
Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
¦ 7. Табачно-махорочное производство ¦
¦ ¦
¦ Рабочие, руководители и специалисты, ¦
¦ непосредственно занятые в производстве ¦
¦ табака, папирос, сигарет, сигар, курительной ¦
¦ и нюхательной махорки и на ферментации табаков ¦
¦ ¦
¦ Рабочие ¦
¦ ¦
3106 ¦Ароматизаторщик ¦Витамины
3107 ¦Вальцовщик ¦ "
3108 ¦Весовщик, занятый в табачных и табачно-фермента-¦ "
¦ционных цехах ¦
3109 ¦Загрузчик-выгрузчик ферментационных камер ¦ "
3110 ¦Изготовитель сигар ¦ "
3111 ¦Кладовщик, занятый на складах табака, махорки,¦ "
¦табачных и махорочных изделий ¦
3112 ¦Клеевар, занятый в помещениях табачных, махороч-¦ "
¦ных, табачно-ферментационных и сигарных цехов,¦
¦участков ¦
3113 ¦Контролер пищевой продукции ¦ "
3114 ¦Кочегар технологических печей (при расположении¦ "
¦топок в общих помещениях) ¦
3115 ¦Купажист по табакам ¦ "
3116 ¦Маркировщик ¦ "
3117 ¦Машинист поточно-механизированных папиросо-сига-¦ "
¦ретных линий и машин; машинист дробильных машин;¦
¦машинист табакорезальных машин; машинист махороч-¦
¦но-набивных машин; изготовитель сигар; сортиров-¦
¦щик сигарного листа; печатник печатно-высекально-¦
¦го автомата и печатник высокой печати, занятые на¦
¦работе в одном помещении с папиросо-сигаретоупа-¦
¦ковочными машинами; машинист пневматической уста-¦
¦новки; машинист размольного оборудования ¦
3118 ¦Машинист-регулировщик ¦ "
3119 ¦Подсобный рабочий, занятый на раздаче сигарного¦ "
¦листа и сборе сигар ¦
3120 ¦Прессовщик махорочной пыли ¦ "
3121 ¦Прессовщик рядна из-под табака ¦ "
3122 ¦Прессовщик-формовщик пищевой продукции ¦ "
3123 ¦Приготовитель нюхательной махорки и табака ¦ "
3124 ¦Приемщик-сдатчик пищевой продукции ¦ "
3125 ¦Сортировщик табака в ферментационном производстве¦ "
3126 ¦Просевальщик фарматуры и отходов ¦ "
3127 ¦Раскладчик листового табака ¦ "
3128 ¦Рассевщик ¦ "
3129 ¦Расфасовщик нюхательной махорки и табака ¦ "
3130 ¦Расфасовщик табака ¦ "
3131 ¦Увлажняльщик табачного сырья ¦ "
3132 ¦Слесарь-ремонтник ¦ "
3133 ¦Сортировщик в производстве пищевой продукции ¦ "
3134 ¦Сортировщик сигарного листа ¦ "
3135 ¦Сортировщик табака ¦ "
3136 ¦Сортировщик табака в ферментационном производст-¦ "
¦ве; сортировщик табачных изделий ¦
3137 ¦Сушильщик табака; сушильщик махорочной крошки ¦ "
3138 ¦Транспортировщик, занятый на транспортировке лис-¦ "
¦тового необшитого или резаного табака, махорки и¦
¦табачно-махорочных изделий ¦
3139 ¦Уборщик производственных и служебных помещений и¦ "
¦подсобный рабочий, занятые в производственных¦
¦помещениях табачных, махорочных, табачно-фермен-¦
¦тационных и сигарных цехов (участков) ¦
3140 ¦Увлажняльщик табачного сырья; увлажняльщик махо-¦ "
¦рочного сырья ¦
3141 ¦Укладчик-упаковщик, занятый на упаковке сигарной¦ "
¦продукции, упаковке тюков и укладке готовой про-¦
¦дукции; на фасовке вручную; на работе в помещени-¦
¦ях табачных, махорочных и табачно-ферментационных¦
¦цехов, участков ¦
3142 ¦Чистильщик оборудования в табачном, папиросона-¦ "
¦бивном, сигаретном и пачечноукладочном цехах ¦
3143 ¦Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-¦ "
¦оборудования ¦
¦ ¦
¦ Руководители и специалисты ¦
¦ ¦
3144 ¦Мастер участка; старший мастер участка ¦Витамины
3145 ¦Механик ¦ "
3146 ¦Начальник смены ¦ "
3147 ¦Технолог ¦ " | _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 3044
Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
¦ ¦
¦ X. РАБОТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ХРАНЕНИЕМ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ¦
¦ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ¦
¦ ¦
(введен Постановлением Минтруда РФ от 11.09.2003 N 64)
¦ ¦
¦ 1. Безопасное хранение, техническое обслуживание¦
¦ и транспортирование химического оружия ¦
¦ ¦
3148 ¦Аппаратчик (всех наименований) ¦ 5
3149 ¦Водитель автомобиля ¦ 5
3150 ¦Заведующий хранилищем ¦ 5
3151 ¦Заместитель начальника лаборатории ¦ 5
3152 ¦Заместитель начальника отдела ¦ 5
3153 ¦Инженер (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3154 ¦Лаборант (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3155 ¦Механик (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3156 ¦Начальник лаборатории ¦ 5
3157 ¦Начальник установки ¦ 5
3158 ¦Начальник хранилища ¦ 5
3159 ¦Начальник склада специальных веществ ¦ 5
3160 ¦Начальник отдела ¦ 5
3161 ¦Начальник отделения (всех наименований) ¦ 5
3162 ¦Помощник начальника смены ¦ 5
3163 ¦Плотник ¦ 5
3164 ¦Рабочий (всех категорий и наименований) ¦ 5
3165 ¦Санитарный инструктор ¦ 5
3166 ¦Слесарь (всех наименований) ¦ 5
3167 ¦Старший водитель ¦ 5
3168 ¦Старший помощник начальника дежурной службы ¦ 5
3169 ¦Столяр ¦ 5
3170 ¦Техник (всех категорий и наименований) ¦ 5
3171 ¦Фельдшер (всех категорий и наименований) ¦ 5
3172 ¦Химик (всех категорий и наименований) ¦ 5
3173 ¦Электрогазосварщик ¦ 5
3174 ¦Электромонтер по ремонту и обслуживанию ¦ 5
¦электрооборудования ¦
¦ ¦
¦ 2. Уничтожение химического оружия ¦
¦ ¦
3175 ¦Аппаратчик (всех наименований) ¦ 5
3176 ¦Водитель погрузчика ¦ 5
3177 ¦Загрузчик-выгрузчик ¦ 5
3178 ¦Заместитель начальника лаборатории ¦ 5
3179 ¦Заместитель начальника отдела ¦ 5
3180 ¦Заместитель начальника цеха ¦ 5
3181 ¦Инженер (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3182 ¦Лаборант (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3183 ¦Мастер (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3184 ¦Машинист (всех наименований) ¦ 5
3185 ¦Механик (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3186 ¦Начальник группы ¦ 5
3187 ¦Начальник лаборатории ¦ 5
3188 ¦Начальник отделения (всех наименований) ¦ 5
3189 ¦Начальник отдела ¦ 5
3190 ¦Начальник смены ¦ 5
3191 ¦Начальник участка ¦ 5
3192 ¦Начальник хранилища ¦ 5
3193 ¦Оператор (всех категорий и наименований) ¦ 5
3194 ¦Прессовщик ¦ 5
3195 ¦Пробоотборщик ¦ 5
3196 ¦Рабочий по обработке технического имущества ¦ 5
3197 ¦Рабочий по приемке, сортировке и ¦ 5
¦транспортировке средств индивидуальной ¦
¦защиты ¦
3198 ¦Слесарь (всех наименований) ¦ 5
3199 ¦Техник (всех категорий и наименований) ¦ 5
3200 ¦Технолог (всех категорий и наименований) ¦ 5
3201 ¦Химик (всех категорий и наименований) ¦ 5
3202 ¦Электромонтер по ремонту и обслуживанию ¦ 5
¦электрооборудования ¦
3203 ¦Электросварщик ручной газосварки ¦ 5
3204 ¦Энергетик цеха ¦ 5
¦ ¦ | _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 3044
Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
¦ 3. Научно-исследовательские ¦
¦ и опытно-конструкторские работы, связанные ¦
¦ с уничтожением химического оружия ¦
¦ ¦
3205 ¦Аппаратчик (всех наименований) ¦ 5
3206 ¦Виварщик ¦ 5
3207 ¦Заместитель начальника лаборатории ¦ 5
3208 ¦Инженер (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3209 ¦Лаборант (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3210 ¦Мастер (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3211 ¦Машинист (всех наименований) ¦ 5
3212 ¦Начальник лаборатории ¦ 5
3213 ¦Начальник отделения (всех наименований) ¦ 5
3214 ¦Начальник смены ¦ 5
3215 ¦Начальник участка ¦ 5
3216 ¦Научный сотрудник (всех категорий и ¦ 5
¦наименований) ¦
3217 ¦Пробоотборщик ¦ 5
3218 ¦Рабочий по приемке, сортировке и ¦ 5
¦транспортировке ¦
3219 ¦средств индивидуальной защиты ¦
3220 ¦Слесарь (всех наименований) ¦ 5
3221 ¦Техник (всех категорий и наименований) ¦ 5
3222 ¦Химик (всех категорий и наименований) ¦ 5
3223 ¦Электросварщик ручной сварки ¦ 5
3224 ¦Электромонтер по ремонту и обслуживанию ¦ 5
¦электрооборудования ¦
¦ ¦
¦ 4. Медико-санитарное сопровождение работ, ¦
¦ связанных с уничтожением химического оружия ¦
¦ ¦
3225 ¦Врач (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3226 ¦Заведующий лабораторией ¦ 5
3227 ¦Инженер (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3228 ¦Лаборант (всех категорий и специальностей) ¦ 5
3229 ¦Помощник врача (всех категорий и ¦ 5
¦наименований) ¦
3230 ¦Пробоотборщик ¦ 5
3231 ¦Техник (всех категорий и наименований) ¦ 5
3232 ¦Химик (всех категорий и наименований) ¦ 5
3233 ¦Фельдшер (всех категорий и наименований) ¦ 5
-------+-------------------------------------------------+-------- | _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 3044
Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приложение N 2
к Постановлению
Министерства труда
и социального развития
Российской Федерации
от 31 марта 2003 г. N 14
РАЦИОНЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Рацион N 1
лечебно-профилактического питания
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Наименование продукта ¦Дневная¦ Наименование продукта ¦Дневная ¦
¦ ¦норма в¦ ¦норма в ¦
¦ ¦граммах¦ ¦граммах ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦Хлеб ржаной ¦ 100 ¦Сметана ¦ 10 ¦
¦Мука пшеничная ¦ 10 ¦Сыр ¦ 10 ¦
¦Мука картофельная ¦ 1 ¦Масло животное ¦ 20 ¦
¦Крупа, макароны ¦ 25 ¦Масло растительное ¦ 7 ¦
¦Бобовые ¦ 10 ¦Картофель ¦ 160 ¦
¦Сахар ¦ 17 ¦Капуста ¦ 150 ¦
¦Мясо ¦ 70 ¦Овощи (морковь) ¦ 90 ¦
¦Рыба ¦ 20 ¦Томат-пюре ¦ 7 ¦
¦Печень ¦ 30 ¦Фрукты свежие ¦ 130 ¦
¦Яйцо ¦3/4 шт.¦Клюква ¦ 5 ¦
¦Кефир ¦ 200 ¦Сухари ¦ 5 ¦
¦Молоко ¦ 70 ¦Соль ¦ 5 ¦
¦Творог ¦ 40 ¦Чай ¦ 0,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Дополнительно выдается: ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Витамин С (аскорбиновая¦150 мг ¦ ¦ ¦
¦кислота) ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Химический состав продуктов (округленно) ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦ Химический состав продуктов ¦ Содержание в рационе ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦Белки, г ¦ 59 ¦
¦Жиры, г ¦ 51 ¦
¦Углеводы, г ¦ 159 ¦
+---------------------------------+------------------------------+
Калорийность - 1380 ккал. |
Рацион N 2
лечебно-профилактического питания
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Наименование продукта ¦Дневная¦ Наименование продукта ¦Дневная ¦
¦ ¦норма в¦ ¦норма в ¦
¦ ¦граммах¦ ¦граммах ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 100 ¦Рыба ¦ 25 ¦
¦Хлеб ржаной ¦ 100 ¦Печень ¦ 25 ¦
¦Мука пшеничная ¦ 15 ¦Масло животное ¦ 15 ¦
¦Крупа, макароны ¦ 40 ¦Молоко (кефир) ¦ 200 ¦
¦Картофель ¦ 100 ¦Сыр в среднем 30% жир- ¦ 25 ¦
¦Овощи (капуста) ¦ 150 ¦ности ¦ ¦
¦Горошек зеленый ¦ 10 ¦Яйцо ¦1/4 шт. ¦
¦Томат-пюре ¦ 2 ¦Соль ¦ 5 ¦
¦Сахар ¦ 35 ¦Чай ¦ 0,5 ¦
¦Масло растительное ¦ 13 ¦Специи по необходимости¦ ¦
¦Мясо ¦ 150 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ Дополнительно выдается: ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦На работах с соедине- ¦ ¦На работах со щелочными¦ ¦
¦ниями фтора: ¦ ¦металлами, хлором и его¦ ¦
¦Витамин А ¦ 2 мг¦неорганическими соеди- ¦ ¦
¦Витамин С (аскорбиновая¦ 150 мг¦нениями, соединениями ¦ ¦
¦кислота) ¦ ¦хрома, цианистыми ¦ ¦
¦ ¦ ¦соединениями и окислами¦ ¦
¦На работах с фосгеном: ¦ ¦азота: ¦ ¦
¦Витамин С (аскорбиновая¦ 100 мг¦Витамин А ¦ 2 мг ¦
¦кислота) ¦ ¦Витамин С (аскорбиновая¦ 100 мг ¦
¦ ¦ ¦кислота) ¦ ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Химический состав продуктов (округленно) ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦ Химический состав продуктов ¦ Содержание в рационе ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦Белки, г ¦ 63 ¦
¦Жиры, г ¦ 50 ¦
¦Углеводы, г ¦ 185 ¦
+---------------------------------+------------------------------+
Калорийность - 1481 ккал. |
Рацион N 2а
лечебно-профилактического питания
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Наименование продукта ¦Дневная¦ Наименование продукта ¦Дневная ¦
¦ ¦норма в¦ ¦норма в ¦
¦ ¦граммах¦ ¦граммах ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 100 ¦Сахар ¦ 5 ¦
¦(мука 2 сорта) ¦ ¦Масло подсолнечное ¦ 20 ¦
¦Хлеб ржаной ¦ 100 ¦Масло коровье ¦ 13 ¦
¦(из муки обойной) ¦ ¦Мясо говядина (2 ¦ 81 ¦
¦Мука пшеничная (2 сорт)¦ 6 ¦категории ¦ ¦
¦Крупа (пшено, рис, ¦ 15 ¦Печень, сердце ¦ 40 ¦
¦гречка) ¦ ¦Сметана (30% жирности) ¦ 32 ¦
¦Картофель ¦ 120 ¦Творог (11% жирности) ¦ 71 ¦
¦Овощи (капуста, морковь¦ 274 ¦Молоко, кефир, ¦ 156 ¦
¦и др.) ¦ ¦простокваша ¦ ¦
¦Фрукты свежие и соки ¦ 73 ¦Соль ¦ 4 ¦
¦Сухофрукты (изюм, ¦ 7 ¦ ¦ ¦
¦курага, чернослив) ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ Дополнительно выдается: ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Витамин А ¦ 2 мг¦ ¦ ¦
¦Витамин С (аскорбиновая¦ 100 мг¦ ¦ ¦
¦кислота) ¦ ¦ ¦ ¦
¦Витамин РР (ниацин) ¦ 15 мг¦ ¦ ¦
¦Витамин U ¦ 25 мг¦ ¦ ¦
¦(S-метилметионин) ¦ ¦ ¦ ¦
¦Минеральная вода ¦ 100 мл¦ ¦ ¦
¦(Нарзан) ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Химический состав продуктов (округленно) ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦ Химический состав продуктов ¦ Содержание в рационе ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦Белки, г ¦ 52 ¦
¦в т.ч. животные, г ¦ 34 ¦
¦Жиры, г ¦ 63 ¦
¦в т.ч. растительные, г ¦ 23 ¦
¦Углеводы, г ¦ 156 ¦
¦Содержание аминокислот: ¦ ¦
¦Триптофан, г ¦ 0,6 ¦
¦Метионин + цистин, г ¦ 2,4 ¦
¦Лизин, г ¦ 3,2 ¦
¦Фенилаланин + тирозин, г ¦ 3,5 ¦
¦Гистидин, г ¦ 1,2 ¦
+---------------------------------+------------------------------+
Калорийность - 1370 ккал. |
Примечания.- При возможности целесообразно расширять в рекомендуемом рационе питания ассортимент свежих овощей, фруктов и ягод за счет таких продуктов, как капуста, кабачки, тыква, огурцы, брюква, репа, салат, яблоки, груши, сливы, виноград, черноплодная рябина.
- В крайних случаях при отсутствии свежих овощей можно использовать для приготовления блюд хорошо вымоченные (с целью удаления хлористого натрия, острых специй и приправ) соленые, квашеные и маринованные овощи.
- При приготовлении лечебно-профилактического питания, предусмотренного данным рационом, рекомендуется приготовление, в основном, отварных и паровых, а также печеных и тушеных (без предварительного обжаривания) блюд.
_________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 3044
Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рацион N 3
лечебно-профилактического питания
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Наименование продукта ¦Дневная¦ Наименование продукта ¦Дневная ¦
¦ ¦норма в¦ ¦норма в ¦
¦ ¦граммах¦ ¦граммах ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 100 ¦Масло животное ¦ 10 ¦
¦Хлеб ржаной ¦ 100 ¦Молоко (кефир и др.) ¦ 200 ¦
¦Мука пшеничная и ¦ 15 ¦Творог 18% жирности ¦ 80 ¦
¦макаронные изделия ¦ ¦Сметана ¦ 7 ¦
¦Крупа ¦ 35 ¦Яйцо ¦1/3 шт. ¦
¦Картофель ¦ 100 ¦Мясо ¦ 100 ¦
¦Овощи ¦ 160 ¦Рыба ¦ 25 ¦
¦Томат-пюре ¦ 5 ¦Печень ¦ 20 ¦
¦Фрукты ¦ 100 ¦Соль ¦ 5 ¦
¦Сахар ¦ 35 ¦Чай ¦ 0,5 ¦
¦Масло растительное ¦ 5 ¦Специи по необходимости¦ ¦
¦Жир животный ¦ 5 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ Дополнительно выдается: ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Витамин С (аскорбиновая¦ 150 мг¦ ¦ ¦
¦кислота) ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Химический состав продуктов (округленно) ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦ Химический состав продуктов ¦ Содержание в рационе ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦Белки, г ¦ 64 ¦
¦Жиры, г ¦ 52 ¦
¦Углеводы, г ¦ 198 ¦
+---------------------------------+------------------------------+
Калорийность - 1466 ккал. |
Примечание. Обязательная ежедневная выдача блюд из овощей, не подвергнутых термической обработке (салаты, винегреты и пр.)
Рацион N 4
лечебно-профилактического питания
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Наименование продукта ¦Дневная¦ Наименование продукта ¦Дневная ¦
¦ ¦норма в¦ ¦норма в ¦
¦ ¦граммах¦ ¦граммах ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 100 ¦Мясо ¦ 100 ¦
¦Хлеб ржаной ¦ 100 ¦Рыба ¦ 50 ¦
¦Мука пшеничная ¦ 15 ¦Масло животное ¦ 15 ¦
¦Крупа, макароны ¦ 15 ¦Молоко (кефир) ¦ 200 ¦
¦Картофель ¦ 150 ¦Сметана ¦ 20 ¦
¦Овощи ¦ 25 ¦Творог ¦ 110 ¦
¦Томат-пюре ¦ 3 ¦Яйцо ¦1/4 шт. ¦
¦Сахар ¦ 45 ¦Соль ¦ 5 ¦
¦Масло растительное ¦ 10 ¦Чай ¦ 0,5 ¦
¦Витамин С (аскорбиновая¦ 150 мг¦ ¦ ¦
¦кислота) ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ Дополнительно выдается: ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦На работах с соедине- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ниями мышьяка, фосфора,¦ ¦ ¦ ¦
¦ртути и с теллуром: ¦ ¦ ¦ ¦
¦Витамин B1 (тиамин) ¦ 4 мг ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Химический состав продуктов (округленно) ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦ Химический состав продуктов ¦ Содержание в рационе ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦Белки, г ¦ 65 ¦
¦Жиры, г ¦ 45 ¦
¦Углеводы, г ¦ 181 ¦
¦Дополнительно выдается: ¦ ¦
¦Витамин С ¦ 150 ¦
¦(аскорбиновая кислота), мг ¦ ¦
+---------------------------------+------------------------------+
Калорийность - 1428 ккал. |
Рацион N 4а
лечебно-профилактического питания
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Наименование продукта ¦Дневная¦ Наименование продукта ¦Дневная ¦
¦ ¦норма в¦ ¦норма в ¦
¦ ¦граммах¦ ¦граммах ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 210 ¦Сахар ¦ 8 ¦
¦Мука пшеничная ¦ 5 ¦Масло растительное ¦ 12 ¦
¦Сухари ¦ 3 ¦Мясо ¦ 110 ¦
¦Перловка и макаронные ¦ 7 ¦Масло сливочное ¦ 7 ¦
¦изделия ¦ ¦Кефир ¦ 125 ¦
¦Рис ¦ 10 ¦Сметана ¦ 23 ¦
¦Вермишель ¦ 5 ¦Творог ¦ 50 ¦
¦Картофель ¦ 213 ¦Яйцо ¦ 1 шт. ¦
¦Овощи (капуста, свекла,¦ 242 ¦ ¦ ¦
¦морковь, зеленый горо- ¦ ¦ ¦ ¦
¦шек, лук репчатый, ¦ ¦ ¦ ¦
¦зелень) ¦ ¦ ¦ ¦
¦Фрукты, ягоды ¦ 75 ¦ ¦ ¦
¦Витамин С (аскорбиновая¦ 100 мг¦ ¦ ¦
¦кислота) ¦ ¦ ¦ ¦
¦Витамин B1 (тиамин) ¦ 2 мг ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Химический состав продуктов (округленно) ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦ Химический состав продуктов ¦ Содержание в рационе ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦Белки, г ¦ 54 ¦
¦Жиры, г ¦ 43 ¦
¦Углеводы, г ¦ 200 ¦
+---------------------------------+------------------------------+
Калорийность - 1368 ккал. | _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 3044
Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рацион N 4б
лечебно-профилактического питания
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Наименование продукта ¦Дневная¦ Наименование продукта ¦Дневная ¦
¦ ¦норма в¦ ¦норма в ¦
¦ ¦граммах¦ ¦граммах ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 75 ¦Соки фруктовые ¦ 60 ¦
¦Хлеб ржаной ¦ 75 ¦Сахар ¦ 15 ¦
¦Мука пшеничная ¦ 16 ¦Масло растительное ¦ 13 ¦
¦Крупа (пшено, гречка, ¦ 10 ¦Масло сливочное ¦ 18 ¦
¦рис) ¦ ¦Мясо ¦ 74 ¦
¦Макаронные изделия ¦ 8 ¦Курица ¦ 37 ¦
¦Картофель ¦ 170 ¦Печень ¦ 20 ¦
¦Овощи: ¦ ¦Молоко ¦ 142 ¦
¦ капуста ¦ 100 ¦Рыба ¦ 40 ¦
¦ морковь ¦ 82 ¦Сметана ¦ 28 ¦
¦ свекла ¦ 19 ¦Творог ¦ 40 ¦
¦ зелень ¦ 20 ¦Яйцо ¦ 10 ¦
¦ редис, редька ¦ 12 ¦Томат-паста ¦ 8 ¦
¦ огурцы ¦ 10 ¦Лимон ¦ 2 ¦
¦ лук репчатый ¦ 27 ¦Чай ¦ 0,1 ¦
¦Яблоки ¦ 10 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ Дополнительно выдается: ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦рибофлавин, мг ¦ 2 ¦ ¦ ¦
¦тиамин, мг ¦ 2 ¦ ¦ ¦
¦пиридоксин, мг ¦ 3 ¦ ¦ ¦
¦ниацин, мг ¦ 20 ¦ ¦ ¦
¦токоферол, мг ¦ 10 ¦ ¦ ¦
¦аскорбиновая кислота,¦ 100 ¦ ¦ ¦
¦мг ¦ ¦ ¦ ¦
¦глютаминовая кислота,¦ 500 ¦ ¦ ¦
¦мг ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Химический состав продуктов (округленно) ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦ Химический состав продуктов ¦ Содержание в рационе ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦Белки, г ¦ 56 ¦
¦в т.ч. животные, г ¦ 32 ¦
¦Жиры, г ¦ 56 ¦
¦в т.ч. растительные, г ¦ 32 ¦
¦Углеводы ¦ 164 ¦
¦в т.ч. моно- и дисахара, г ¦ 46 ¦
¦Органические кислоты, г ¦ 4 ¦
¦Витамины: ¦ ¦
¦тиамин, мг ¦ 0,95 ¦
¦рибофлавин, мг ¦ 1,1 ¦
¦пиридоксин, мг ¦ 1,8 ¦
¦ниацин, мг ¦ 9,6 ¦
¦аскорбиновая кислота, мг ¦ 87 ¦
¦токоферол, мг ¦ 19 ¦
¦ретинол, мг ¦ 0,5 ¦
¦каротин, мг ¦ 6,6 ¦
+---------------------------------+------------------------------+
Калорийность - 1384 ккал. |
Рацион N 5
лечебно-профилактического питания
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Наименование продукта ¦Дневная¦ Наименование продукта ¦Дневная ¦
¦ ¦норма в¦ ¦норма в ¦
¦ ¦граммах¦ ¦граммах ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 100 ¦Рыба ¦ 35 ¦
¦Хлеб ржаной ¦ 100 ¦Печень ¦ 25 ¦
¦Мука пшеничная ¦ 3 ¦Масло животное ¦ 17 ¦
¦Крупа и макароны ¦ 20 ¦Молоко (кефир) ¦ 200 ¦
¦Картофель ¦ 125 ¦Сметана ¦ 10 ¦
¦Овощи ¦ 100 ¦Творог ¦ 35 ¦
¦Томат-пюре ¦ 3 ¦Яйцо ¦ 1 шт. ¦
¦Сахар ¦ 40 ¦Соль ¦ 5 ¦
¦Масло растительное ¦ 15 ¦Чай ¦ 0,5 ¦
¦Мясо ¦ 100 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦ Дополнительно выдается: ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Витамин С (аскорбиновая¦150 мг ¦ ¦ ¦
¦кислота) ¦ ¦ ¦ ¦
¦Витамин B1 (тиамин) ¦ 4 мг ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-------+-----------------------+--------+
¦ Химический состав продуктов (округленно) ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦ Химический состав продуктов ¦ Содержание в рационе ¦
+---------------------------------+------------------------------+
¦Белки, г ¦ 58 ¦
¦Жиры, г ¦ 53 ¦
¦Углеводы, г ¦ 172 ¦
+---------------------------------+------------------------------+
Калорийность - 1438 ккал. | _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|
Код для вставки ссылки на форум и сайт:
|
|
Информация, представленная на данном форуме,
предназначена исключительно для образовательных целей,
не должна использоваться для
самостоятельной диагностики и лечения, и не может служить заменой очной консультации врача.
Администрация сайта не несёт ответственности за результаты, полученные в ходе самолечения с
использованием материалов форума.
Перепечатка информационных материалов форума разрешается при условии размещения
активной ссылки на оригинальный материал.
(c) 2008 blizzard.
Все права защищены и охраняются законом.
|
|
|