Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новость звучит как кара божья.
Полковника Главного Управления Собственной Безопасности поколотили мигранты. Получил полковник по заслугам? Что же ты не видел заслуги Федосеева и прочих? А наверное должен был? Палки для отчётности нужны были? Выходит бьют то не по пакам, а по морде?
Из телеграмм-канала
Цитата: | О миграции
Вчера приняли обращение к Правительству по вопросу реализации мер в сфере противодействия незаконной миграции.
В нём содержатся предложения системных мер, в том числе во исполнение разработанных и принятых нами с начала этого года 13 законов.
В части владения мигрантов русским языком считаем правильным:
предусмотреть обязанность по прохождению экзамена по русскому языку в устной форме иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность на основании патентов;
расширить процедуру видеозаписи экзамена в устной форме;
определить уровни владения русским языком мигрантов в зависимости от вида трудовой деятельности;
утвердить закрытый перечень государственных учреждений, уполномоченных принимать экзамены;
обеспечить постоянное обновление экзаменационных материалов и реализацию надлежащего государственного контроля за процедурой.
В части организации трудовой миграции предлагаем:
выработать единые критерии и подходы к регулированию трудовой миграции;
установить чёткие параметры количества и качества привлекаемых трудовых ресурсов с учётом потребности рынка труда;
утвердить правила контролируемого пребывания трудовых мигрантов под сопровождение и ответственность работодателей с полной процедурой идентификации;
выработать поэтапный план перехода на полный сбор биометрических данных иностранных граждан.
Государственная Дума со своей стороны не прекращает работу по совершенствованию миграционного законодательства.
Как мы с вами обсуждали ранее, готовим к внесению законопроект, который установит запрет на приём в школы детей мигрантов без подтверждения знания русского языка.
96% участников опроса поддержали эту инициативу.
Планируем уже на следующей неделе приступить к рассмотрению законопроекта.
Также оставляем за собой вопрос парламентского контроля за ходом формирования перечня профессий, позволяющих работающим в России мигрантам получить в упрощённом порядке вид на жительство.
К его подготовке необходимо подойти с особой ответственностью.
Воспитание, обучение и здравоохранение — это те сферы, где должны трудиться граждане нашей страны.
Привлекать мигрантов в них считаем неправильным.
А какое ваше мнение? |
Я считаю, что нет плохих национальностей, есть плохие люди...
Только вот хорошие более вероятно дома остаются, как правило безбашенные отщепенцы мигрируют в поисках быстрой и лучшей доли для себя... США в том пример! Но даже там серьёзная миграционная политика... _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже судья Лебедева не согласна с Президентом.
 _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то видимо сильно обосрался и удалил текст Вашего приговора
Но скриншоты и бумажный вариант приговора то остался
"Рукописи не горят"(с) _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Новость звучит как кара божья.
Полковника Главного Управления Собственной Безопасности поколотили мигранты. Получил полковник по заслугам? Что же ты не видел заслуги Федосеева и прочих? А наверное должен был? Палки для отчётности нужны были? Выходит бьют то не по пакам, а по морде? |
Хм, иногда я начинаю думать, что бог, все таки, есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Похоже судья Лебедева не согласна с Президентом.
 |
Знаете, Бро, у меня такое ощущение, что вы очень тщательно произвели анализ этого дела Вы можете не поверить, но я тоже самое говорила судье Лебедевой. Азы психологии Не жди пока тебя ударят в лицо через открытое окно машины, открой резко дверцу оттолкнув того, кто стоит рядом с машиной и готовится нанести тебе удар, и нападай первым В данном случае все так и было проделано. Я оттолкнула нашего горца дверцей, открыв ее достаточно резко, он отпрыгнул, я вышла из машины, он ожидал всего, чего угодно, но только не того, что я открою заднюю дверцу машины и полезу в недра что-то там копать. Он стоял такой ошалевший и не знал, что ему делать. в задницу же не будешь бить, которая торчит из машины Первый эффект был достигнут. Вот пишу и ржу щас, а на тот момент, моск просто анализировал и выдавал алгоритм действия. Правильного, заметим, действия. Я ушла не пострадав и этот придурок тоже. Ой, прости ты меня господи, вот дураков- то развелось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): |
Кто-то видимо сильно обосрался и удалил текст Вашего приговора |
Пока не знаю, что ответить, но ссылка, действительно, нулевая.
Не, ну сертификат у них "протух" - это ладно, у всех он протух судейских, но вот что страница пустая, при чем, там не ошибку выдает, а именно, что удалили и написали ручками "error" без указания номера ошибки. Странно это. Но может у них срок какой есть хранить приговоры и решения, а потом удаляют. Судят же много народу, а оправдательных приговор единицы, статистика показывает, все виновны поголовно Вот и не помещаются приговоры, это ж вам не тик-ток Детектива не будет
Бродяга писал(а): | Но скриншоты и бумажный вариант приговора то остался
"Рукописи не горят"(с) |
Не горят, не горят Остался, конечно, бумажный вариант приговора
Выкладывать детектив? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
я таки поперся еще раз проверить по ссылке, а там уже изменения, страница открывается, но предлагает пройти дополнительную проверку "Для продолжения необходимо пройти дополнительную проверку" и буквы, которые можно вводить и вводить, каждый раз новые, но проверку ты все равно не проходишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Выкладывать детектив? |
А почему бы и нет? Пусть нюхают свои памперсы а нам может будет ещё что обсудить  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2024 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
Выкладывать детектив? |
А почему бы и нет? Пусть нюхают свои памперсы а нам может будет ещё что обсудить  |
дык можно все дело выкладывать, там много чего еще интересного есть. Не, не, не, много работы, ладно приговор, отсканил, да кинул, но все дело, - это адский труд. Прикольнуло просто. А так-то да, памперсы хорошие, качественные такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно. Ждём  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|