Островок здоровья
Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

Все, что мы достигли и достигнем еще
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Душа Свободной Мысли Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бродяга
Небожитель

Благодарности: 290

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2024 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новость звучит как кара божья.
Полковника Главного Управления Собственной Безопасности поколотили мигранты. Получил полковник по заслугам? Что же ты не видел заслуги Федосеева и прочих? А наверное должен был? Палки для отчётности нужны были? Выходит бьют то не по пакам, а по морде?

Из телеграмм-канала
Цитата:
О миграции

Вчера приняли обращение к Правительству по вопросу реализации мер в сфере противодействия незаконной миграции.

В нём содержатся предложения системных мер, в том числе во исполнение разработанных и принятых нами с начала этого года 13 законов.

В части владения мигрантов русским языком считаем правильным:
предусмотреть обязанность по прохождению экзамена по русскому языку в устной форме иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность на основании патентов;
расширить процедуру видеозаписи экзамена в устной форме;
определить уровни владения русским языком мигрантов в зависимости от вида трудовой деятельности;
утвердить закрытый перечень государственных учреждений, уполномоченных принимать экзамены;
обеспечить постоянное обновление экзаменационных материалов и реализацию надлежащего государственного контроля за процедурой.

В части организации трудовой миграции предлагаем:
выработать единые критерии и подходы к регулированию трудовой миграции;
установить чёткие параметры количества и качества привлекаемых трудовых ресурсов с учётом потребности рынка труда;
утвердить правила контролируемого пребывания трудовых мигрантов под сопровождение и ответственность работодателей с полной процедурой идентификации;
выработать поэтапный план перехода на полный сбор биометрических данных иностранных граждан.

Государственная Дума со своей стороны не прекращает работу по совершенствованию миграционного законодательства.

Как мы с вами обсуждали ранее, готовим к внесению законопроект, который установит запрет на приём в школы детей мигрантов без подтверждения знания русского языка.

96% участников опроса поддержали эту инициативу.
Планируем уже на следующей неделе приступить к рассмотрению законопроекта.

Также оставляем за собой вопрос парламентского контроля за ходом формирования перечня профессий, позволяющих работающим в России мигрантам получить в упрощённом порядке вид на жительство.
К его подготовке необходимо подойти с особой ответственностью.

Воспитание, обучение и здравоохранение — это те сферы, где должны трудиться граждане нашей страны.
Привлекать мигрантов в них считаем неправильным.

А какое ваше мнение?

Я считаю, что нет плохих национальностей, есть плохие люди...
Только вот хорошие более вероятно дома остаются, как правило безбашенные отщепенцы мигрируют в поисках быстрой и лучшей доли для себя... США в том пример! Но даже там серьёзная миграционная политика...
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже судья Лебедева не согласна с Президентом.

Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):

Я же говорю, читается как детектив. Сами убедитесь.
http://198.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=223713649&delo_id=1540006

Кто-то видимо сильно обосрался и удалил текст Вашего приговора Smile
Но скриншоты и бумажный вариант приговора то остался Smile
"Рукописи не горят"(с)
blizzard
Site Admin

Благодарности: 1401

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Новость звучит как кара божья.
Полковника Главного Управления Собственной Безопасности поколотили мигранты. Получил полковник по заслугам? Что же ты не видел заслуги Федосеева и прочих? А наверное должен был? Палки для отчётности нужны были? Выходит бьют то не по пакам, а по морде?

Хм, иногда я начинаю думать, что бог, все таки, есть
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Похоже судья Лебедева не согласна с Президентом.

Знаете, Бро, у меня такое ощущение, что вы очень тщательно произвели анализ этого дела Smile Вы можете не поверить, но я тоже самое говорила судье Лебедевой. Азы психологии Smile Не жди пока тебя ударят в лицо через открытое окно машины, открой резко дверцу оттолкнув того, кто стоит рядом с машиной и готовится нанести тебе удар, и нападай первым Smile В данном случае все так и было проделано. Я оттолкнула нашего горца дверцей, открыв ее достаточно резко, он отпрыгнул, я вышла из машины, он ожидал всего, чего угодно, но только не того, что я открою заднюю дверцу машины и полезу в недра что-то там копать. Он стоял такой ошалевший и не знал, что ему делать. Smile в задницу же не будешь бить, которая торчит из машины Smile Smile Smile Первый эффект был достигнут. Вот пишу и ржу щас, а на тот момент, моск просто анализировал и выдавал алгоритм действия. Правильного, заметим, действия. Я ушла не пострадав и этот придурок тоже. Ой, прости ты меня господи, вот дураков- то развелось.
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Бродяга писал(а):

Я же говорю, читается как детектив. Сами убедитесь.
http://198.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=223713649&delo_id=1540006

Кто-то видимо сильно обосрался и удалил текст Вашего приговора Smile

Пока не знаю, что ответить, но ссылка, действительно, нулевая.
Не, ну сертификат у них "протух" - это ладно, у всех он протух судейских, но вот что страница пустая, при чем, там не ошибку выдает, а именно, что удалили и написали ручками "error" без указания номера ошибки. Странно это. Но может у них срок какой есть хранить приговоры и решения, а потом удаляют. Судят же много народу, а оправдательных приговор единицы, статистика показывает, все виновны поголовно Smile Вот и не помещаются приговоры, это ж вам не тик-ток Smile Детектива не будет Smile

Бродяга писал(а):
Но скриншоты и бумажный вариант приговора то остался Smile
"Рукописи не горят"(с)

Не горят, не горят Smile Остался, конечно, бумажный вариант приговора
Выкладывать детектив?
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я таки поперся еще раз проверить по ссылке, а там уже изменения, страница открывается, но предлагает пройти дополнительную проверку "Для продолжения необходимо пройти дополнительную проверку" и буквы, которые можно вводить и вводить, каждый раз новые, но проверку ты все равно не проходишь.
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):

Выкладывать детектив?

А почему бы и нет? Пусть нюхают свои памперсы Smile а нам может будет ещё что обсудить Wink
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):

Выкладывать детектив?

А почему бы и нет? Пусть нюхают свои памперсы Smile а нам может будет ещё что обсудить Wink

Rolling Eyes дык можно все дело выкладывать, там много чего еще интересного есть. Не, не, не, много работы, ладно приговор, отсканил, да кинул, но все дело, - это адский труд. Прикольнуло просто. А так-то да, памперсы хорошие, качественные такие.

Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2024 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно. Ждём Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Душа Свободной Мысли Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

Перейти: