Форуму 6231-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vetta Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый!!!!Большое пасибо за поддержку!!!!))))) Буду бороться за здоровье.Хочу всем пожелать Здоровья,Здоровья,Здоровья...как я поняла его много никогда не бывает и никто его не подарит и не купишь за деньги , это большая драгоценность здоровье,а когда его нет , то больше ничего и не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ..а когда его нет , то больше ничего и не надо. | Кроме здоровья. Приходите еще, рады помочь в пределах возможного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetta Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер!!Рассказываю о последних новостях. Была у врача,прошла прием.На поенедльник назначены анализы ( посев на бактер. флору , ПЦР- ВПч 6,11 тип, герпес 1,2 , Энш-. Бора ) и еще сказала могут быть анализы в понедельник все будет ясно. Были получены анализы по посеву из глаз выдан результат - Нет роста аэробной миклофлоры. А почему тогда сильно чешутся ??Особенно сегодня ночью , а днем купила капли Офтан иду, начали ими капать.Вообщем помоему легче сдохнуть чем быть здоровой. почему человек не может не болеть????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vetta писал(а): | ПЦР- ВПч 6,11 |
А другие не исследуют? ВПЧ много...
Цитата: | Были получены анализы по посеву из глаз выдан результат - Нет роста аэробной миклофлоры. А почему тогда сильно чешутся ?? |
А окулист-то что говорит? Может они чешутся совсем по другой причине.
Цитата: | Особенно сегодня ночью , а днем купила капли Офтан иду, начали ими капать |
Офтан - противовирусное средство.
Цитата: | Вообщем помоему легче сдохнуть чем быть здоровой. |
Не "сдохнуть" - не легче
Цитата: | почему человек не может не болеть????  |
Плата за гибкость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetta Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока только обследования по ВПч такие как написала,( было исследование раньше по ВПЧ 16,18 - отриц.) но врач сказала , что когда в понедельник приду она еще может добавить анализы,сказала сама будет брать материал.
Окулист мне еще раньше назначала капли левомецитиновые и офтан-иду , когда я ими прокапываю то мне легче становится.Вообще я буду ждать результатов анализов я думаю с ними определиться и ситуация с глазами , потому что раньше по глазам у меня не было аллергии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetta Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела с просить а что значит " плата за гибкость" у человека????Имеется ввиду прямой позвоночник??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vetta писал(а): | Хотела с просить а что значит " плата за гибкость" у человека????Имеется ввиду прямой позвоночник??? |
Человек может есть что попало, пить что попало, дышать чем попало, поддерживать температуру тела при температуре внешней среды от -50 до +50, производить орудия труда, думать, открывать законы природы, быть более живучим, чем, скажем, инфузория туфелька - это и есть гибкость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetta Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня сдала анализы, теперь буду ждать результата.Грустно только, что за профессиональной медицинской помощью приходиться ездить за 40 км( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vetta писал(а): | Грустно только, что за профессиональной медицинской помощью приходиться ездить за 40 км |
Ну, чего расстраиваться то, некоторые пациенты проделывает гораздо большие расстояния для получения профессиональной медпомощи, как например, высокотехнологичной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetta Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем вечер добрый!Результаты пока еще не готовы(((((( Буду ждать. А пока хотела попросить Вас прокомментировать УЗИ по щитовидке и анализ на гормоны. хочется в будущем отказаться от Эутирокса.
УЗИ 07.02.08
Железа расположена обычно,контуры ровные,четкие , структура мелкозернистая немного не однородная .Капсула не уплотнена.Эхогенность средняя.
правая доля: длина 4,7 см , ширина 1,1см , толщина 1,4 см
левая доля : длина 4,1 см ,ширина 1,2 см, толщина 1,4 см
Очаговые зоны : В центре доли Анэхогенная гомогенная структура 0,5х0,3 см контуры ровные , четкие, аваскулярная.
Перешеек: 0,3 см
обьем железы: 6,75 см.куб. возрастная норма 5,0-18,см.куб.
заключение : Обьем железы в пределах возрасной нормы.Структура немного диффузно изменена.Единичная мелкая киста слева.Сосудистый рисунок железистой ткани не изменен.
а гормоны были :
В этот же день 07.02.08
ТТГ 3,0 норма 0,23-3,4
Тироксин свободный ( Т4) 11,2 норма 10,2-23,2
Антитела к ТПО 78 норма 0-30
А вот уже 28.10.08
ТТГ 2,4 норма 0,23-3,4
Тироксин свободный ( Т4) 12,0 норма 10,2-23,2
Антитела к ТПО 52 норма 0-30.
Вот такие результаты. Еще я хочу все таки найти те самые старые результаты до начала приема Эутирокса.Как Вы думаете я смогу отказаться от гормона?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|