Форуму 6231-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rina Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Возможно кто-нибудь поможет советом.
Ситуация у меня такая: я принимаю Регулон уже полгода. Никаких проблем с его приемом нет. Но в последнее время наша интимная жизнь равна 1 разу в месяц. Получается что принимаю просто так. Вот я и думаю о том чтобы бросить прием таблеток и перейти на что-нибудь другое. А с другой стороны может ничего тут страшного и нет в приеме таблеток, как я говорю "в пустую" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не имеете других показаний к приему контрацептива, кроме контрацепции, то тогда можно использовать другие методы _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rina Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь использовал крем "Фарматекс"? Он защищает от нежелательной беременности или его нужно использовать с чем нибудь еще, например с презервативом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местную контрацепцию лучше вообще всегда использовать в паре: свеча + презерватив, меньший риск, что кто то из них не сработает  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lel Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фантоминка!
У меня возник вопрос и никто мне толком ничего ответить не может.
Пожалуйста, растолкуйте мне такую ситуацию: доктор назначил на противозачаточные таблетки Экслютон. Сказал, что как только я этот препарат куплю, так в этот же день должна принять первую таблетку. Я так и сделала, да только вот инструкцию не прочитала - каюсь! Когда же я ее прочитала, то оказалось, что нужно начинать принимать таблетки в первый день цикла, а у меня уже был шестой день. Я пошла к врачу за советом: как мне теперь быть? Когда таблетки начнут действовать и не снизиться ли их эффект? Врач изучил инструкцию, долго думал, а потом сказал, что мне надо продолжать пить таблетки, а эффект от них будет через месяц. Но как же так? Ведь в инструкции написано, что если начать принимать таблетки в 2-5 день цикла, то через 7 дней можно уже не переживать по поводу беременности! Я вообщем-то и к врачу пошла только из-за того, что на шестой день стала пить, а не на пятый! И чего столько ждать, ведь, если я правильно поняла, то действие таблетки начинается уже через 4 часа после приема. Помогите разобраться.
Я врача не виню, у нас очень редко назначают этот препарат, но он меня совсем запутал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14 дней минимум - до начала действия, но с учетом 6-го дня цикла может быть и больше.
Только таблетки нужно принимать строго в одно и тоже время, пропуск обернется прорывным кровотечением. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSH Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лакшми писал(а): | Гормональные не могу, во-первых курю, а во-вторых не достаточно дисциплинирована, чтобы каждый день пить таблетки.
А про кольцо можно поподробнее? |
Т е если женщина курит, то эффективность снижается? А как сильно??
Очень интересует!!!!!!!!!
И еще - когда можно после начала приема препарата впервые(тримерси), чтоб безопасно???
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т е если женщина курит, то эффективность снижается? А как сильно?? |
Эффективность контрацепции не снижается, побочные появляются
Цитата: | И еще - когда можно после начала приема препарата впервые(тримерси), чтоб безопасно??? |
Через 14 дней, если прием контрацептива начат в 1-й день менструального цикла _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSH Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побочные какие?
На что влияет???
На кожу или вес???
Или что-то другое.
Спасибо за ответ.
Заранее спасибо за следующий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все описано в инструкции к контрацептиву _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|