Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сабрина Местный
Благодарности: 507
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Вот даже не представляю чем могу помочь. Мущак уже уволен. |
Бродяга, мне интересно, об увольнении Мущака - это констатация факта, о котором Вы пишете с удовлетворением, или чувство сожаления? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сабрина писал(а): | Бродяга писал(а): | Вот даже не представляю чем могу помочь. Мущак уже уволен. |
Бродяга, мне интересно, об увольнении Мущака - это констатация факта, о котором Вы пишете с удовлетворением, или чувство сожаления? )) |
Сдается мне, что Бродяга не будет жалеть Напишет приблизительно следующее: "А мы говорили, что надо использовать все возможности", правда, Бродяга
Ах ты наш, Бродяженька, дорогой. Нерпой правда тоже местами бываешь, как и все мы, но ведь наша нерпочка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сабрина писал(а): | Бродяга писал(а): | Вот даже не представляю чем могу помочь. Мущак уже уволен. |
Бродяга, мне интересно, об увольнении Мущака - это констатация факта, о котором Вы пишете с удовлетворением, или чувство сожаления? )) | А Вы с какой целью интересуетесь?  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина Местный
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Сабрина писал(а): | Бродяга писал(а): | Вот даже не представляю чем могу помочь. Мущак уже уволен. |
Бродяга, мне интересно, об увольнении Мущака - это констатация факта, о котором Вы пишете с удовлетворением, или чувство сожаления? )) | А Вы с какой целью интересуетесь?  |
Я люблю все забавное))... И прямо представила, как Вы окутаете туманом свой ответ из серии: " Мы не зря старались"))... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вам ответил в теме о Главе Протвино. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость рабочего дня отличается, а так же стоимость отпускного дня. Но, Сабрине виднее, может я ошибаюсь. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пропала Сабрина  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Пропала Сабрина  |
Ну бывает, жизнь то не ограничивается форумом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина Местный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Стоимость рабочего дня отличается, а так же стоимость отпускного дня. Но, Сабрине виднее, может я ошибаюсь. |
Нет, меня очень удивила сумма заработной платы... Она просто ничтожна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|