Тело сообщения:
Приглашаем вас пройти курс, о том, как можно обогащаться на Youtube, при этом не снимая видео. Переходи по ссылки и получай бонус: видео о трендах и тематиках.
Если письмо пришло к вам по ошибке, отправьте уведомление о получении спама :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScHgsUew03usaT8h8LMnyzAR5-NVWbY1uPwjpqwVDQMT2VtNA/viewform?usp=pp_url&entry.592580318=blizzard@medserpuhov.ru&mu=uh.
Стань художником под Новый год: исполни свою мечту
Читай эту публикацию дальше и получи мини-курс «Основы реалистичного рисунка для новичка»
Каждый из нас в детские годы хоть раз держал в руках карандаш, кисточку, ластик и краски. Каждый представлял себя в образе художника.
Новый год — это время волшебства и чудес. Время исполнить свою мечту или заветное желание.
Дедушка Мороз уже давно не приносит тебе подарки, даже за хорошее поведение, но ты всегда ждёшь подарков с нетерпением. Может, ты станешь сам себе Дед Мороз?
Но, надеемся, ты понимаешь, что мечты просто так не сбываются, к ним надо шагать, маленькими, но верными шажками приближаясь к цели.
Для воплощения желаемого, приглашаем посетить БЕСПЛАТНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ 4-Х ДНЕВНЫЙ МАРАФОН «Реалистичный рисунок карандашом с нуля»
Это вместо художественной школы. После регистрации мы и вышлем тебе обещанный мини-урок и с этого момент начнётся твой путь к обозначенной цели.
Что нужно?
Плотная бумага формата А4
Простые карандаши 2-3 шт, ластик или клячка
Новогоднее настроение
Остается тока поржать над темой письма: вжух и ты мужик
- Подвинься, рыбка
- Граждане, он меня сукой обозвал!
Ссылки по телу сообщения сделаны неактивными, отправлять уведомление о получении спама самим спамерам, ну, вы сами понимаете. Это как "дурдом на выезде".
TINKOFF
Работаем на результат и делаем больше, чем от нас ждут!
Направляем уведомление о проводящемся наборе на Вакансию – удаленного - независимого сотрудника.
Главным и основным преимуществом данной должности, это полное или частичное, удаленное совмещение с основным видом Вашей трудовой деятельности.
Предлагаем вам приобрести полезные привычки - Быть одним из наших пользователей, независимых от кредитов и долгов!
С постоянным доходом от 85 000 ₽
Как стать независимым сотрудником!
Пройдите официальный тест от Tинькoфф
И получите доступ к платформе!
Подробнее
И естественно ссылка в конце.
Прикололо Первое письмо пришло с текстом один в один вышеприведенному, тока было
Цитата:
С постоянным доходом от 150 000 ₽
во втором ставки падают
Вот захер (это не мат, это торт такой всемирно известный) резюме-то было отправлять? А я не отправлял Чем хотите поклянусь.
Зачем нужно учиться расслаблять лицо, как лицевые мышцы связаны с нервной системой и какие упражнения вернут лицу свежеть и молодость после пережитого длительного стресса.
День 2
Разберемся, почему при стрессе и при длительной нехватке солнца кожа теряет свой здоровый цвет. Восстановим естественные процессы питания кожи и регенерации тканей. Освоим приёмы, как улучшить цвет лица, наладить кровоток и вернуть своему лицу сияющий вид за 10 мин.
День 3
Разберем работающие и неработающие методы, для поддержания тонуса и молодости лица. Покажу, как ослабленные мышцы лица ведут к «провисанию» кожи, заломам и морщинам. И что с этим делать. Разучим приемы на придание тонуса и эффекта «подтяжки».
День 4
Научимся работать со специальными триггерными точками на лице. Это поможет расслабить спазмы, зажатости и, со временем, восстановить красивую форму лица. Плюс покажу элементы пластического массажа. «Стираем» с лица память о стрессе.
Ну что сказать? Не исключено, что омоложение лица обернется геморроем попы Я не проверял, по ссылке не ходил, пока геморроя не имею, заводить не планирую и вам не советую. А то ведь, омоложение лица бесплатно, а геморрой уже за деньги
Представляете, у мошенников наблюдается рост, прогресс, так сказать, в обмане граждан.
Этим летом я шопингуюсь на Озоне. Озон после покупки присылает чек на почту, вопросы разные и предложения. И вот получаю письмо
Тема: Ваш приз внутри письма
От: OZON
Тело письма:
У меня таких писем от отправителя OZON просто в столбик, сразу даже и не посмотрела. Зашла по ссылке, заполнила вопросы, выиграла более четверти лимона приз и тут а вот тут самое интересно. Для перечисления приза предлагается выбрать способ. Ниже 500 000 - получение в пункте выдачи невозможно. У меня чуть более 250 000 - предлагается два варианта, на карту или Золотой короной. Грят сбор будет за перечисление, который необходимо оплатить вначале.
И тут меня пробивает. Есси вначале просят денег, то надо пробиваться сразу Сдуру закрыла окна, не сделав скрины, а потом решила, что надо написать к нам на форум. Но не страшно, оказывается в сети уже есть материал: https://seoseed.ru/proverka/rozygrysh-prizov-ot-ozon/
по разводу народа на эти призы. Картинки точно соответствуют, а в конце просят денег. Помните, если просят денег взамен на приз, работу и т.п., то это развод!!! Будьте внимательны.
Я тоже сегодня получила письмо счастья от типа Озон)
Хоть никогда там не была зарегистрирована, но безымянный отправитель с адреса support@sp11dzm.ru рад быть моим помощником и партнером.
Главное, тыкнуть ссылочку-кнопочку в теле письма
Бегу тыкать, чоуж