Ага, для начала Чубайса фзад возвернуть и расстрелять, а, вот еще, с чего начать, - Горбачева выкопать из могилки, выставить на Красную площадь для всеобщего презрения. Пусть проходят и плюют на останки?
Про Ельцина забыли.
blizzard писал(а):
Боюсь, что стальная рука, держащая за яйца ВВ, не позволит. Желаю ВВ ее отрубить, он умный, должен выскользнуть.
Считаете что и Шестуна посадили, чтобы освободить просторы для Умара Назаровича? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Ага, для начала Чубайса фзад возвернуть и расстрелять, а, вот еще, с чего начать, - Горбачева выкопать из могилки, выставить на Красную площадь для всеобщего презрения. Пусть проходят и плюют на останки?
Про Ельцина забыли.
А шо, его надо было сразу паковать и судить за измену Родине? Вкупе с Горбачевым? А теперь обоих выставить на Красную площадь?
Цитата:
Считаете что и Шестуна посадили, чтобы освободить просторы для Умара Назаровича?
Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 10:16 am Заголовок сообщения:
blizzard писал(а):
А шо, его надо было сразу паковать и судить за измену Родине? Вкупе с Горбачевым? А теперь обоих выставить на Красную площадь?
Эти люди лишили меня и миллионы советских людей Родины и красного флага. Почему никто за это не должен ответить?
blizzard писал(а):
Почему такие выводы?
Тоже анализ публикаций из открытых источников, в том числе юмористических телепередач. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Эти люди лишили меня и миллионы советских людей Родины
сделали российскими?
Цитата:
и красного флага.
А чем вам красный, белый, голубой не нравится? Выбирай себе любой Тьфу ты, ну ладно, снизу вверх: красный, синий, белый В рифму не укладывается? Ну, надо внести в Думу предложение, пусть изменят порядок цвета полос, шоб в рифму уже
Цитата:
Почему никто за это не должен ответить?
Дык и я о том же, на площадь их...
Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):
Почему такие выводы?
Тоже анализ публикаций из открытых источников, в том числе юмористических телепередач.
То есть, вы уже сделали? А чего меня спрашиваете? Интересуетесь?
11 июля 1858 года. Александр II своим указом утвердил чёрный, жёлтый и белый как цвета первого официального национального флага Российской Империи. Цвета черно-желтый-белый имеют неоспоримое геральдическое значение и берут свое начало от штандарта Императора Петра Великого.
blizzard писал(а):
Не сделал, а предположил. Учитывая наши теперяшние СМИ, которые не следят за своей репутацией и вполне могут откровенно врать, анализ может быть ошибочным. Но, если наши анализы почему-то совпадают, то конечно интересуюсь. Вдруг у Вас более проверенные источники. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
11 июля 1858 года. Александр II своим указом утвердил чёрный, жёлтый и белый как цвета первого официального национального флага Российской Империи. Цвета черно-желтый-белый имеют неоспоримое геральдическое значение и берут свое начало от штандарта Императора Петра Великого.
Вааще не понял. Не, ну я понимаю дальтонизм - это когда не различают цвета глазом, а когда их не различают на письме - это как будет называться?
Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):
Не сделал, а предположил. Учитывая наши теперяшние СМИ, которые не следят за своей репутацией и вполне могут откровенно врать, анализ может быть ошибочным. Но, если наши анализы почему-то совпадают, то конечно интересуюсь. Вдруг у Вас более проверенные источники.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 7:46 am Заголовок сообщения:
"Люди в чёрном" хороший, и даже глубокий фильм)))) Но, в современных реалиях существуют и фейки, и иноагенты _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ