Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Ср Май 22, 2019 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): | Бродяга писал(а): | Когда нас избавят от пернатого губернатора и назначат умного управленца? |
Это как: и нашим, и вашим?
Не, ну чё вы хотели: голосовали за капитализм, получили капитализм. Теперь и нашим, и вашим не получится. | Вилы точить? |
Изучать труды Маркса, Энгельса, Ленина.
Занимательное чтиво, хочу я вам сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Ср Май 22, 2019 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Изучать труды Маркса, Энгельса, Ленина.
Занимательное чтиво, хочу я вам сказать  | Ещё со школы помню конспектирование первоисточников. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 23, 2019 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Ещё со школы помню конспектирование первоисточников. |
Конспектирование в школе и изучение без принуждения по необходимости - это, знаете ли, мой дорогой Бродяга, совершенно разные вещи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пт Май 24, 2019 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Бродяга писал(а): | Ещё со школы помню конспектирование первоисточников. |
Конспектирование в школе и изучение без принуждения по необходимости - это, знаете ли, мой дорогой Бродяга, совершенно разные вещи  |
Это да. Когда пишешь, читаешь дважды, да и учили в те времена лучше  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Это да. Когда пишешь, читаешь дважды, да и учили в те времена лучше  |
Тогда почему "вилы точить" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Бродяга писал(а): | Это да. Когда пишешь, читаешь дважды, да и учили в те времена лучше  |
Острый инструмент всегда лучше  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): | Бродяга писал(а): | Это да. Когда пишешь, читаешь дважды, да и учили в те времена лучше  |
Острый инструмент всегда лучше  |
Не тот инструмент точить надо. Сначала "что", а потом "как". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С портала ОКА ФМ
Цитата: | Губернатор Подмосковья занял 22 место в рейтинге оценки репутации
Глава соседней Калужской области обогнал его на 15 пунктов.
Сервис измерения репутации Pravdaserm опубликовал актуальный рейтинг репутации российских губернаторов. Согласно ему, глава Подмосковья Андрей Воробьев занял 22 место, набрав 73 балла из 100 возможных.
Мэр Москвы Сергей Собянин оказался на 13 месте. Его репутация оценена в 77 баллов. Губернатор Калужской области Владислав Шапша занял седьмое место с 79 баллами, а глава Тульской области Алексей Дюмин — 24 место с 72 баллами.
Топ возглавил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, его репутация оценена в 89 баллов. Худшим стал ВРИО главы Хабаровского края Михаил Дегтярев. Он набрал только 44 балла.
Рейтинг основан на соотношении положительных, негативных и нейтральных публикаций на собственных и сторонних ресурсах в Интернете. |
Ну, с Воробьёвым понятно, с Дегтярёвым тоже, а вот о счастье вологодских жителей я не слышал. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Ну, с Воробьёвым понятно, с Дегтярёвым тоже, а вот о счастье вологодских жителей я не слышал. |
Чё, анусы берегут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно сказать, но вологодского масла в сетевых магазинах поубавилось. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|