Форуму 6231-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самый-самый
Один знакомый рассказал мне о народном средстве от Эпилепсии:
Как он мне сказал: 1) берут только что снесеное куриное яйцо, только вынутое изпод курицы, не успевшее до конца остыть. 2) Разбивают и разводят содержимое физиологическим раствором. 3) Полученной смесью делают внутривенную инъекцию. 4) Повторяют пп 1-3 от 4 до 8 раз.
Как он мне сказал, - это приводит к полному исцелению. Через сутки я вспомнил, что много лет назад мама мне точь в точь рассказывала об этом способе, добавляя еще следующий комментарий: вероятность полного исцеления - примерно 88%, остальные 12% - летальный исход....
Меня интересует - следующее: - Как это действует? - Как добиться того же эффекта не идя на столь высокий риск летального исхода? - Как современная медицина лечит эпилепсию? _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acha Модератор
Благодарности: 5
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читаем здесь; особое внимание уделяем этим строкам
Цитата: | Цели и задачи консультативного раздела:
Ознакомить посетителей форума
с принципами лечения и профилактики болезней, принятых в мировой медицине на сегодняшний день. |
затем читаем здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нейрохирург Модератор
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Как это действует? |
Голову на отсечение не дам, но наверно смертельно!
Цитата: | Как добиться того же эффекта не идя на столь высокий риск летального исхода? |
Обратиться к специалистам: невролог, эпилептолог, нейрохирург.
Цитата: | Как современная медицина лечит эпилепсию? |
Очень сложный вопрос и получится длинный ответ.
Коротенько: если нет органических изменений в веществе головного мозга (что провоцирует припадки и можно удалить), то противосудорожными препаратами. При длительной грамотно проведённой консервативной терапии (в течении 5 лет) без эффекта, решается вопрос об операции (есть несколько вариантов, которые подбираются индивидуально). _________________ С уважением!
Песня-Прасолов Светозар Борисович
Нейрохирург РНЦХ РАМН
www.neuro-med.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|