Форуму 6232-й день
Текущая дата: Вс, 18 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Лечение гайморита |
|
|
Вчера в интернете нашла информацию о препарате Синуфорте. Написано, что можно вылечить гайморит без прокола. Позвонила в аптеки, везде он есть, цена не маленькая, учитывая, что это на одно лечение, так как препарат после разведения годен всего 15 дней. После впрыскивания должны очищаться пазухи, течь всё это из носа будет до двух часов. Лечение 6-8 дней. Девушка провизор поддтвердила, что препарат действительно эффективный и я его купила. Слишком заманчиво предложение. Уж очень не хотелось делать прокол, тем болеее, что со мной такая напасть вообще в первый раз. Попробовала - никакого эффекта, кроме жжения вносу. Деньги на ветер.
Хотелось бы знать мнение специалистов об этом препарате и отзывы пациентов. Кому-нибудь это помогло? _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопатический препарат грузинского производства. Клинические испытания не проходил. Фармакокинетика не исследовалась. _________________
Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|