Форуму 6233-й день
Текущая дата: Пн, 19 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лакшми Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 457 Откуда: МО, г. Железнодорожный
Благодарности: 4
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Теперь я дипломированный инженер! |
|
|
Спешу поделиться своей радостью и свалившейся горы с плеч - я защитила диплом на 5! Теперь я инженер по специальности "ПО ВТ и АС"! Ура!!! Столько нервов убила на этот диплом! Как всегда все в последний момент делалось... Ну слава богу, все уже позади!
Отмечали сначала в одном кафе, потом поехали на теплоходе по Москве-реке, зашли в другое кафе, хорошо посидели. В итоге я заснула в метро и уехала на другой конец Москвы...
Когда доехала до своего метро, пришлось ехать на такси, потому что маршруток уже не было... Ну не могу я без приключений! Воть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChBD Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лакшми, поздравляю!
Правда никогда не смогу узнать, насколько это радостное событие, ибо не защищала диплом, а сдавала госы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Модератор

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления, Лакшми!!! Карьеры тебе замечательной и удовлетворения от работы!!! _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакшми Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!
Самое обидное, что я и ГОСы сдавала, и диплом защищала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChBD Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
В обязаловку?
Я не захотела писать диплом просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакшми Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
В технаре был только диплом, а тут в обязаловку ГОСы и диплом. Причем ГОСы мы сдавали во время дипломной практики.
Щас немного отдохну и дальше обязательно пойду учиться. Только пока не знаю куда... Многие советуют кроме специальности программиста неплохо иметь каку-то другую специализацию, любую, например банковское дело. Проблема заключается в том, что мне кроме программирования больше ничего не интересно... Еще думаю про аспирантуру, только для меня это какое-то заоблачное понятие, я не понимаю что это и как это, может кто расскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka
Цитата: | Еще думаю про аспирантуру, только для меня это какое-то заоблачное понятие, я не понимаю что это и как это, может кто расскажет? |
Второй раз?
Чесслово, если бы мне в свое время сделали предложение, подобное тому (тогда), я бы хваталась за него руками и ногами, костьми бы легла, чтобы приняли в такой институт и такую компанию программеров (врачей, ученых).
Ну может я чего то не понимаю _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакшми Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала я про аспирантуру, не хочу я туда... Думаю реальнее всего было бы походить на курсы по изучению новых языков программирования, потому что дома мне это нереально сделать - каждые 5 минут кто-то дергает по каждому пустяку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мать, ну это у тебя "низэнько, низэнько"(с) получается. Может лучше в высь стремиться? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакшми Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда ж ввысь? Еще выше? Еще одна вышка? А работать когда? А опыт где брать? |