Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: протрузия дисков |
|
|
У моей мамы протрузия....она с дикой болью сопровождается!мы уже где только не лечились,в больнице лежали....поехали в МЕРАМЕД ,а там загнули такую цену....54000рублей!!!!у меня нет таких денег,ямы с мамой вдвоём живём вообще! мы дали в этом центре 8000 за регистрайию и 12000 за несколько процедур...да...я ничего не говорю!ей правда на неск. дней стало легче!но дальше лечиться нет финансовой возможности,только обезболивающие таблетки пьём!а кто-нибудь знает где дешевле можно вылечиться!маме надо на работу выходить,а то я мы подохнем сголоду  _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нейрохирург Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где Вы с Мамой живете. В Москве бесплатный путь лечения лежит через поликлинику: консультация невролога, направления на госпитализацию в ГКБ в отделение неврологии или нейрохирургии, а там решение вопроса о целесообразности операции. Но полностью бесплатно, мне кажется будет очень сложно (личное мнение). _________________ С уважением!
Песня-Прасолов Светозар Борисович
Нейрохирург РНЦХ РАМН
www.neuro-med.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но полностью бесплатно, мне кажется будет очень сложно (личное мнение). |
ну мы и не собираемся бесплатно,мы хотим подешевле,!живём на м Петр-Разумовская,в поликлинику ходили,нам только лекарства прописали!потом уже не выдержали и вызвали ''скорую'',она там 21 день пролежала,они её там довели до ТАКОГО состояния что было просто жалко на неё смотреть!!! ену до больницы она хотя бы спала ночью,а после ...вообще не могла!а в больнице прописали лекарства и упражнения,лекарства не помогают,а упражнения у неё не получаются,бльно. Вот и ищем где вылечить можно:быстро,недорого и эффективно!!! _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|