Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегемотик Постоянный участник

Благодарности: 5
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: суставная гимнастика Норбекова |
|
|
Всем привет.
Наткнулась тут на суставную гимнастику Норбекова.
Вот теперь и думаю, если выкинуть из нее эмоциональную составляющую и оставить только физкультуру, будет польза для суставов? Или у меня не зря возникает ассоциация с "Гербо Лайф" ?
P.S. ссылок не даю - яндекс сразу выдает ссылки на систему по запросу. _________________ _____________________________________
Я - самое совершенное своё произведение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lifedancer Долгожитель

Благодарности: 4
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, думаю, с Гербалайфом Норбеков все же мало общего имеет Разве что желание денег заработать.
Вообще, если выкинуть эмоциональную составляющую, то гимнастика для суставов полезна, разумеется. Только вот у Норбекова главный упор идет не столько на физическое здоровье, сколько на эмоциональную стабильность и жизнерадостность. Впрочем, одно с другим очень сильно взаимосвязано, и именно на это делает упор Норбеков в своих тренингах.
Я читала его немножко. Вообще, у меня создалось вполне хорошее впечатление от того, о чем он говорит. Но вот это его сюсюканье, да и искусственное, почти насильное, вызывание в себе радости, меня несколько раздражает. Но это имхо, кому-то, возможно такой способ поможет. Просто у меня свои взгляды на способ поднятия самооценки и общего эмоционального фона, часто с Норбековым не совпадающие. _________________ Приказы интуиции не обсуждаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел кое-что... Симбиоз облегченного у-шу с выборочными материалами "тренингов личностного роста"... Хорошо бы смотрелось на собраниях "Кому за... " при заводском ДК. Книги диски и т.п. - чисто для бабла.
|
 |
lifedancer Долгожитель

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудный Кот писал(а): | Симбиоз облегченного у-шу с выборочными материалами "тренингов личностного роста"... |
Как хорошо сказал-то! Коротко и в яблочко))) _________________ Приказы интуиции не обсуждаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я вообще умный... (мур... почешите за ушком...)
|
 |
lifedancer Долгожитель

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудный Кот писал(а): | Да, я вообще умный... (мур... почешите за ушком...)
 |
*чешет за ушком* Ко-отик! Скажи еще что-нибудь умное! (ничего, что я на "ты"? Просто несколько сложно чесать кота за ухом и называть его на "вы" ) _________________ Приказы интуиции не обсуждаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегемотик Постоянный участник

Благодарности: 5
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: суставная гимнастика Норбекова |
|
|
Блудный Кот писал(а): | Посмотрел кое-что... Симбиоз облегченного у-шу с выборочными материалами "тренингов личностного роста"... Хорошо бы смотрелось на собраниях "Кому за... " при заводском ДК. Книги диски и т.п. - чисто для бабла.
 |
Ну вот этот симбиоз и смутил..... уж очень навязчиво подан.
Попробую отвлечься от слов и воспользоваться собственно гимнастикой. _________________ _____________________________________
Я - самое совершенное своё произведение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня Норбеков раздражает, не смогла даже одну книжку дочитать. Не люблю когда пытаются мной манипулировать, даже посредством текста. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Не люблю когда пытаются мной манипулировать, даже посредством текста. |
А меня ржачь разбирает, когда мной пытаются манипулировать и я, чтобы его скрыть, начинаю широко и радостно улыбаться манипулирующему _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lifedancer Долгожитель

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же мы тогда с людьми-то общаемся? Ведь все друг другом в той или иной степени манипулируют... _________________ Приказы интуиции не обсуждаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|