Форуму 6232-й день
Текущая дата: Сб, 17 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Помогите определить! |
|
|
Моя подруга, сдела вечером тест на беременость он был положительным! Потом сделала еще утром этот тест был отрецательным, через день она провела еще один тест и тот тоже был положительным, но сегодня она провела два теста и те были отрицательными! Что это вообще такое?????? Она в шоке и я с ней тоже? Может вообще быть такое? Она беременна или нет?
Подскажите пожалуйста! Она боится ити к гинекологу, думает, что с ней что-то не то((((
Любимый человек моей подруги через день уежает учиться за границу на год, тем более ему сейчас не до ребенка, он против. Задержка уже две недели, а половой акт был три недели назад! У нее депресия, тем более у нее проблемы с позвоночником! Она постоянно сидит вдома и ничего не делает! Посорилась со всема! Мою подругу последнее время часто нудит, она даже блюйот! Может это через нервы, а может она точно беременна!
Подскажите хоть что-нибудь! А то она пропадает!Я очень боюсь за нее(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите определить! |
|
|
Определить мы на форуме вряд ли сможем, но подсказать точно сможем
Ирина писал(а): | Моя подруга, сдела вечером тест на беременость он был положительным! |
Конечно, Ирочка, он и будет положительным. Если вы так радеете за свою подругу, порекомендуйте ей вначале внимательно читать инструкцию к тесту, где написано, что --проводится с утренней порцией мочи--!
Цитата: | Потом сделала еще утром этот тест был отрецательным, |
И это, наверно, правильно.
Цитата: | через день она провела еще один тест и тот тоже был положительным, но сегодня она провела два теста и те были отрицательными! Что это вообще такое?????? |
Это очень похоже на то, что инструкцию не читали, а у страха глаза велики, такие вот
Но это не страшно. Почитайте Диагностика беременности "домашними" средствами, потом повторите тест, и если еще останутся вопросы - пишите. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождинка Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka,здравствуйте!
У меня задержка один день.БТ держится на уровне 37,3.Кроме этого у меня побаливает грудь и температура тела почему-то уже 2 недели 37-37,2.
Насколько я поняла температура поднялась на 15-й день цикла,когда и произошла овуляция видимо(тк на следующий день БТ поднялась 37,3).В тот день меня немного морозило и было не очень хорошее самочувствие,но к вечеру все прошло и с тех пор температура тела держится в этих пределах.БТ всю 2-ю фазу держится 37,3.
Тест на беременность(ББ-тест) сделала как положено(по всем правилам),но он отрицательный.
Не знаю,что и думать,если честно...может тест делать еще рано? К врачу сходить мне трудно,тк у меня есть дочь 2,5 лет и с ней посидеть некому
Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста!!!!!Заранее СПАСИБО!!! :d |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дождинка писал(а): | У меня задержка один день.БТ держится на уровне 37,3.Кроме этого у меня побаливает грудь и температура тела почему-то уже 2 недели 37-37,2. |
Возможно, повышение температуры тела вызвано простудными делами, например, некая вирусная инфекция, все возможно. Овуляция исключительно редко вызывает повышение температуры тела, но если вызывает, то тогда такое повышение наблюдается из цикла в цикл и называется предместруальный синдром.
Цитата: |
Тест на беременность(ББ-тест) сделала как положено(по всем правилам),но он отрицательный.
Не знаю,что и думать,если честно...может тест делать еще рано? |
Если вы планируете сохранять беременность, то повторить тест через недельку-другую. А если не планируете, то лучше как можно раньше к врачу, для медикаментозного прерывания. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождинка Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам большое за оперативность,дорогая Fantominka!!!
Насчет простуды,я тоже так думала,но меня удивило,что она так быстро прошла и кроме озноба длиною в полдня ничего не появилось(ни насморка,ни кашля) и к вечеру все прошло безследно.Температура себя ничем не проявляла,самочувствие было хорошее все последующие дни.Поэтому я и засомневалась
Хотя сейчас наверное каких только вирусов не бродит-осень все-таки...
По поводу беременности я,конечно,послушаюсь Вашего совета и ,набравшись трепения,подожду еще недельку-другую и буду надеяться,что все будет хорошо
ЕЩЕ РАЗ,ОГРОМОНОЕ ВАМ ЗА ВСЕ СПАСИБО И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождинка, ну если чего, заходи, всегда рады!
Только вот эта фраза не совсем понятна
Дождинка писал(а): | ЕЩЕ РАЗ,ОГРОМОНОЕ ВАМ ЗА ВСЕ СПАСИБО |
"За все"? А было что-то еще? А почему я не знаю?  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождинка Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За все-это значит,за оперативность,за участие и за хорошие советы Короче-ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Дождинка!  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|