Форуму 6231-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:24 am Заголовок сообщения: Выделения из сосков после их стимуляции |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть?..
На днях мой слишком страстный партнер с большой силой втягивал ртом мои соски, ну очень сильно. С тех пор у меня из сосков выделяется белая густоватая жидкость, это происходит при надавливании. Это длится уже в течение четырех дней. Соски немного побаливают. Если это нормальное явление, то сколько времени нужно, чтобы оно прошло?
Незадолго до этого я обследовалась на наличие мастопатии, ничего не обнаружилось. _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если это нормальное явление, то сколько времени нужно, чтобы оно прошло? |
Не думаю, что наличие отделяемого из сосков - это нормальное явление хотя стимуляция молочной железы и может привести к появлению оного.
В любом случае молочная железа - это серьезно и лучше сходить и обследоваться еще раз, но только в первую фазу цикла. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Fantominka! Хочу уточнить, какой период понимается под первой фазой цикла? Следует обследоваться после менструации или можно и во время нее?
Да, еще, пару недель назад на ореолах по самому их краю появились шешушащиеся красные пятнышки. Иногда они не видны, а иногда покрываются чем-то вроде корочек. Это тоже связано с внутренними пробелмами? И по этому поводу обращаться к маммологу или этим занимается дерматолог?
И до обследования что Вы порекомендуете для обработки сосков, для обеззараживания и, может, для снятия ощущения раздражения?
Заранее благодарю! _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хочу уточнить, какой период понимается под первой фазой цикла? Следует обследоваться после менструации или можно и во время нее? |
с 5 по 10-й день менструального цикла.
1-й день менструального цикла - день начала менструации
Цитата: | Да, еще, пару недель назад на ореолах по самому их краю появились шешушащиеся красные пятнышки. Иногда они не видны, а иногда покрываются чем-то вроде корочек. Это тоже связано с внутренними пробелмами?И по этому поводу обращаться к маммологу или этим занимается дерматолог? |
Ну откуда ж мне знать, я же не вижу процесса, не могу пропальпировать Проблемы с кожей - к дерматологу, ощущаете дискомфорт в молочной железе - к маммологу, гинекологу - эндокринологу
Цитата: | И до обследования что Вы порекомендуете для обработки сосков, для обеззараживания и, может, для снятия ощущения раздражения? |
А что там обеззараживать и для чего? Вначале нужно выяснить причину проблемы, а затем уже решать, чем ее устранять. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|