Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Сердечная астма. |
|
|
Уважаемые врачи подскажите пожалуйста как лечится это заболевание, несколько раз у меня были явные симптомы этой астмы-тяжело вдохнуть воздух, я почитал энциклопедию и решил, что это именно СА. Может ли это заболевание быть от нервов? Первый раз у меня было это в молодом возрасте, когда отбывал наказание в местах лишения свободы (за четыре месяца до освобождения) и закончилось резко после того , как я уже восемь дней был дома. Сейчас прошло 20 лет и периодически бывает подобное , но по 2-3 дня не более. Веду здоровый образ жизни. _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acha Модератор
Благодарности: 5
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 не читайте энциклопедий, поставить себе диагноз все равно не сможете, а проблем на голову получите точно (депрессию, панические атаки и проч)
СА как правило это осложнение какого либо заболевания и самостоятельно встречается редко.
3 посетите терапевта очно, диагноз по интернету как и по энциклопедии поставить очень сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Acha за ответ, хотелось бы в данной связи узнать-насколько серьезно это заболевание, умирают ли от него? _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acha Модератор
Благодарности: 5
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо Acha за ответ, хотелось бы в данной связи узнать-насколько серьезно это заболевание, умирают ли от него? |
Суть моего предыдущего поста сводилась примерно к следующему:
С высокой долей вероятности СА у Вас нет, в связи с чем хочу уточнить смертность от какого заболевания Вас интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Acha, если у меня нет этого заболевания, то тогда меня и не интересует статистическая составляющая данного заболевания в виде смертности. Спасибо. _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didanuka Гость
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже вопрос. Прочла статью про методы обследования сердца httрs:// arrhythmia.center/questions/kakie-sushhestvuyut-metodyi-obsledovaniya-serdtsa/ Оказывается их много разных. Какой из них лучше выбрать для профилактического обследования? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Didanuka писал(а): | У меня тоже вопрос. Прочла статью про методы обследования сердца httрs:// arrhythmia.center/questions/kakie-sushhestvuyut-metodyi-obsledovaniya-serdtsa/ Оказывается их много разных. Какой из них лучше выбрать для профилактического обследования? |
Из методов? А вам зачем? Вы сами себя профилактировать будете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didanuka Гость
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, конечно. Просто хочу к врачу прийти уже с результатами обследования, что по два раза не ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Didanuka писал(а): | Не, конечно. Просто хочу к врачу прийти уже с результатами обследования, что по два раза не ходить. |
А вы уверены, что врачу потребуются именно эти обследования и он не отправит вас дополнительно проходить что -нибудь еще? Болезней сердца много и каждое требует своего обследования, лечения, профилактики. Тогда количество посещений врача увеличится, да и количество затрат тоже. Вы к этому стремитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didanuka Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же про профилактические обследования спрашивала. Причем тут болезни? Просто хочу убедиться, что все в порядке. Навряд ли для этого существует куча разных методов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|