Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Сыпь |
|
|
Доброго времени суток!
Седня утром после душа обнаружила на теле сыпь---маленькие красные пупырышки без гнойной головки. Сыпь не чашется не болит на ощупь практически незаметна. После того как я высохла сыпь стала менее яркой но не исчезла. Месторасположение сыпи---бока и "круглые полушария" и все это сконцентрированно как раз в области закрываемой трусами... В голову не приходит никакой дельной гипотизы о причине красных точек, кроме как какого либо возможного ИПППм (скорее всего с коротким инкуб. периодом) Аллергий у меня ни на что нет, а сыпь тем временем очень напоминает мне потничку у детей....
У кого какие гипотизы?
Возможно это и не ИППП но других версий у меня нет ибо другое все в моей жизни стабильно
П.С. К доктору сходить--идея замечательная но на данный момент невозможная ;( _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | К доктору сходить--идея замечательная но на данный момент невозможная |
это не проблема. Как невмоготу станет, сразу и время найдется, и доктор, и все, что требуется  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К стати о сыпи---седня ее нет... вчера я с перепугу решила лечить проблему -- один бок смазала перекисью, второй уксусом... мдас филейную часть оставила как контрольную (ну это были моли попытки нормализовать кисло-щел баланс кожи) Так или иначе седня сыпь на боках пропала совсем а на мягкой части тоже ушла, но местами остались легкие пометочки.....
О врачах---мдас если так препрет что шагу не смогу ступить то побегу в скорую, но я сейчас не у себя в городе, а волка как известно ноги кормят. _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | К стати о сыпи---седня ее нет |
Вот именно поэтому через инет подобные вопросы решить невозможно  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я понимаю все, просто хотелось услышать мнение экспертов, ведь никто не знал что это за сыпь....а врачь то наверняка знает парочку болячек что с сыпью приходят.... _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да он не парочку знает, а гораздо больше, но ведь это нереально перебирать все болячки в приложении к конкретному пациенту не видя этого пациента. Получится "синдром первокурсника"  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|