Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя Долгожитель
Благодарности: 1
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Угроза беременности при кистах яичника |
|
|
Скажите.. какая угроза может быть? У меня задержка 7 дней, тест дал положительный результат. Тошнит, грудь болит, тянет низ живота. Задержки максимум были 1-2 дня. Чувствую, что-то не так. Завтра пойду сдавать кровь. Но меня волнует следующее.
Мне поставили в свое время диагноз дермоидной кисты на правом яичнике и фолликулярные кисты на левом, и еще кодилломы. Врачи говорили - беременность невозможна, необходимо оперативное вмешательство. Или , если забеременеете - то риск выкидыша ((.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дермоидные и фолликулярные кисты на сам процесс вынашивания не влияют: фолликулярные - потому что исчезнут при беременности, а дермоидные могут и не проявить себя во время беременности, а могут и проявить (закончится операцией по удалению кисты), все зависит от особенностей этой кисты. Риск выкидыша может быть обусловлен только кондиломами, вызванными вирусом папилломы человека. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя Долгожитель
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как сохранить беременность, уменьшить риск выкидыша? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале лечить - потом беременеть _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя Долгожитель
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так если я забеременела...не аборт же делать( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, теперь только на Бога надеяться и на доктора. Доктор ближе. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|