Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
caty Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга постоянно напряжена, и подумывает об аборте! Дело в том, что при зачатии, ее муж был выпившим! Причем в те дни, он выпивал два дня подряд. Он совершенно не алкоголик! Это было его день рождение, и два вечера пришлось праздновать с друзьями. Он не напился до состояния, когда ничего не помнит или ноги не несут. Просто был немного пьяным. Знаю, что от алкоголя ничего хорошего ждать не приходится, но может это не тот случай, когда нужно неприменно сделать аборт? Я не знаю, конечно, насколько это может отразиться на малыше. Стоит ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Алкоголь и беременность |
|
|
caty писал(а): | но может это не тот случай, когда нужно неприменно сделать аборт? Я не знаю, конечно, насколько это может отразиться на малыше. Стоит ли? |
Не факт, что стоит, если человек не хроник. Уже созревшие сперматозоиды мало подвержены воздействию однократного глобального празднования дня рождения, хотя имеются и обратные данные о влиянии алкоголя в момент зачатия _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caty Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки огромное! Вот, ткнула ее сюда лбом, и она засияла. Хоть теперь так переживать не будет!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
проша Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела бы узнать, что если в предполагаемый день зачатия я выпила 2 бут. пива. Какие шансы родить здорового ребенка? Отец ребенка говорит, что может родиться урод. Посоветуйте, что делать???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caty Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, ты зря так беспокоишься
Яйцеклетка сформировалась до дня возможного зачатия, и не думаю, что от 2 бутылок пива родится урод!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giena Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помогите советом и разъяснением.........
я вот такая нехорошая, бухаю регулярно и помногу, муж - тоже. беременеть не планирую пока, НО сегодня после полового акта обнаружила, что презерватив порвался! месячные были в конце октября. аборт делать не хочу.
насколько всё грустно??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr.Dakota Завсегдатай

Благодарности: 28
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Гиена.
Про беременность не подскажу, а вот про
Цитата: | я вот такая нехорошая, бухаю регулярно и помногу |
Не хотите поговорить? Или считаете такой приём алкоголя в 20 лет нормальным? _________________ С уважением, священник Борис Юрьевич Дума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абрикосинка Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда Вы узнали, что Гиене 20 лет?
конечно печально, что вобще человек так относится к своему здоровью и тем более к здоровью своих будущих деток!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr.Dakota Завсегдатай

Благодарности: 28
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А от куда Вы узнали, что гиене 20 лет? |
Ничего сверхъестественного, из сообщения Гиены в соседнем топике ...))))
Цитата: | к здоровью своих будущих деток! |
Полностью согласен. Дело в том, что Современный подход к профилактике наследственных и вырожденных заболеваний
(т.н. периконцепционная профилактика), направленный на создание оптимальных условий для созревания зародышевых клеток, их оплодотворения и образования зиготы, ее имплантации и раннего развития плода, подразумевает под собой ряд мер направленный на укрепление общесоматического здоровья обоих супругов, в числе которых стоит заблаговременный приём комплекса витаминов. А собственно неумеренный приём алкоголя и не способствует их, очень грубо сказать, накоплению в организме.
Цитата: | беременеть не планирую пока |
Когда будете планировать, делайте это заранее, получая заблаговременно надлежащее лечение. _________________ С уважением, священник Борис Юрьевич Дума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абрикосинка Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Dakota, вы абсолютно правы!!!!!!!!
Недавно мне хотелось рыдать: стою на остановке, проходят две девушки(по виду большие любительницы хорошо выпить, причем ежедневно) одна из них беременная, примерно на 6-7 мес., т.е. животик уже очень хорошо видно. Эта беременная говорит:"ой, давай зайдем за остановку, а то будут еще всякие коситься, причитать!" И достают сигареты и давай курить, так еще и какой-то или "дон табак" или какие-то другие дешевые и крепкие сигареты . Мне аж дурно стало. Я не ханжа, но такого видеть не могу!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|