Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Кровенные выделения за 2 недели до месячных |
|
|
Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, месячные проходят по графику на 28-30 день.
Год назад начались кровянные выделения за 2 недели до начала месячных. Обращалась к гинекологу, сдала анализы крови на прогестерон и тестостерон. Оказалось что прогестерон в лютеиновой фазе=1 нг\мл, тестостерон 0.42 нг\мл.
Гинеколог сказала что прогестерон низкий, прописала пить дуфастон в течении 3 месяцев с 15 по 25 день цикла по 2 таб. в день.
Кровить перестало. Прогестерон стал в лютеиновой фазе 5.7
Спустя пару месяцев стало опять кровить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, а вопрос то в чем? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините нервничаю.
Почему оно кровит, и что мне с этим делать?
Может это из-за гормонов. Может здать какието анализы нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо нервничать, все нормально. Это из-за гормонов, конечно. А какой диагноз доктор поставил, когда назначил дюфастон принимать? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого диагноза врач не ставил. Сказала, что просто недостаток гармона прогестерона. Еще одним предположением того, почему кровит, на кольпоскопии врач увидела лопнувший сосуд на шейке матки (назвала эрозией). Поэтому выжигала мне ее лазером. Хотя года 3 назад уже делала мне криодеструкция жидким озотом. Вот вообщем-то после всех манипуляций выделения после нескольких месяцев возобновились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Никакого диагноза врач не ставил. Сказала, что просто недостаток гармона прогестерона. |
Возможно, диагноз был поставлен, но доктор его не сказал. Стоит обратиться к этому же врачу за повторной консультацией и узнать предыдущий диагноз. И что, кроме исследования крови на гормоны было выполнено из обследования? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был сделан фоликулогенез. Доминантрая фоликула вылелась на 11 день. Произведено ультразвуковое исследование, в заключении признвки хронического двухстолоннего оофорита.
Исследование ВПЛ не виявлено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина писал(а): | Исследование ВПЛ не виявлено |
Что не выявлено? А мазки какие были? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус попилломы человека не выявлен. Мазки на инфекции не сдавала, т.к. здавала их ранее. Все нормально. Муж сдавал тоже все в порядке. Я хотела бы спросить, может какие-то анализы еще надо сдать (я имею ввиду на гармоны), а то ясомневаюсь в компетенции моего врача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех анализов, которые сейчас надо сдать - это мазок на флору. А гормоны сдают в самую последнюю очередь, если на то нет ярко выраженных признаков.
Так что, Катюш, здесь может быть только один совет, обратиться к реальному доктору для осмотра, потом выложить результаты и тогда можно будет о чем-то говорить. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|