Форуму 6232-й день
Текущая дата: Вс, 18 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Новопассит и линдинет 20 |
|
|
Доброго времени суток.
Подруга спрашивает, сочетаются ли эти препараты.
Говорит что прочла в новопассите, что он снижает противозачаточную эффективность препаратов.
И теперь спрашивает, нужно ли дополнительно предохраняться? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Новопассит и линдинет 20 |
|
|
Тигринка писал(а): | Подруга спрашивает, сочетаются ли эти препараты. |
Как огурец и молоко Вот интересно, почему от молока и огурца бывает диарея, а от огурца со сметаной нет?
Цитата: | Говорит что прочла в новопассите, что он снижает противозачаточную эффективность препаратов. |
Да, точно, там такое написано
Цитата: | И теперь спрашивает, нужно ли дополнительно предохраняться? |
Ну есси сам производитель себя подстраховывает, а следует заметить, что он подстраховывает себя в достаточно серьезных случаях, при которых, собссно, можно забросить новопассит фтопку, то, наверно, следует дополнительно предохраняться.
Только вот зачем новопассит и линдинет - не могу сложить в голове. Наверно, чтобы создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать.  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да фик ее знает зачем.
Может так хочет.
Может нервы шалят.
Мне то ей надо ответ дать. У нее там инета нет.
А я так и не поняла ничо.
То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. (с)  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате. А я ела молоко с огурцом.
Выжила.  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Да фик ее знает зачем.
Может так хочет.
Может нервы шалят.
Мне то ей надо ответ дать. У нее там инета нет. |
Тады скажи ей, что желание пациента - это самолечение, которое чревато, а нервы можно лечить, а иногда нужно, - путем трахотерапии, для снижения побочных эффектов которой можно использовать линдинет
А вот пото-о-о-о-о-м, для снижения побочных эффектов уже линдинета, ну или чего то еще, можно будет использовать новопассит. Но вместе - точно не стоит, а то еще заснет в самый неподходящий момент.
Цитата: | А я так и не поняла ничо.
То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. (с)  |
Это лыжи. Их смазать надоть
Цитата: | Кстате. А я ела молоко с огурцом.
Выжила. |
Но какой был ужастик ... ? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka писал(а): | Тигринка писал(а): | Да фик ее знает зачем.
Может так хочет.
Может нервы шалят.
Мне то ей надо ответ дать. У нее там инета нет. |
Тады скажи ей, что желание пациента - это самолечение, которое чревато, а нервы можно лечить, а иногда нужно, - путем трахотерапии, для снижения побочных эффектов которой можно использовать линдинет
А вот пото-о-о-о-о-м, для снижения побочных эффектов уже линдинета, ну или чего то еще, можно будет использовать новопассит. Но вместе - точно не стоит, а то еще заснет в самый неподходящий момент. |
Проблемко только в том что заснет в неподходящий момент?
Нехай спить, МЧ будет без разницы
Только в этом проблема?
Линдинет - тоже кака?
Цитата: | Цитата: | А я так и не поняла ничо.
То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. (с)  |
Это лыжи. Их смазать надоть  |
А я думала это потому что я летом в них вышла...
Цитата: | Цитата: | Кстате. А я ела молоко с огурцом.
Выжила. |
Но какой был ужастик ... ? |
Не. Все чинно-благородно.
Равно как и после яблочек-зеленцов, кособрылки с придорожной канавы, "пряничков"-семян какого то ползущего растения, паслена и даже сырых грибов.
Не обошлиьс без приключения только паренки- яблочки, перезрелые до прозрачного состояния в 6 лет. Тогда я с дизентерией в больничку загремела. Правда 2 дня хирургаторы пытались мне аппендицит вырезать. Пока уже напропалую не полилось.
Меня это года на два отучило есть дикие яблочки. А паренки - навсегда.  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Проблемко только в том что заснет в неподходящий момент? |
Не, проблема в том, что не надо по своему усмотрению принимать даже фитопрепараты. Трава - она ведь и убить может. Кстати, в том же новопассите написано, что необходимо проконсультироваться с врачом, а уж про линдинет - гормоны, тут и говорить не о чем. С врачом однозначно советоваться!
Цитата: | Нехай спить, МЧ будет без разницы  |
вах, он шо, некрофил?
Цитата: | А я думала это потому что я летом в них вышла...  |
Так летом тока и смазывать, и пожирнее, пожирнее
Цитата: | Меня это года на два отучило есть дикие яблочки. А паренки - навсегда.  |
Вот и с лекарствами также бывает, иногда даже навсегда  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka писал(а): | Тигринка писал(а): | Проблемко только в том что заснет в неподходящий момент? |
Не, проблема в том, что не надо по своему усмотрению принимать даже фитопрепараты. Трава - она ведь и убить может. Кстати, в том же новопассите написано, что необходимо проконсультироваться с врачом, а уж про линдинет - гормоны, тут и говорить не о чем. С врачом однозначно советоваться!
|
Ну тк. Она со мной пытается посоветоваться. А я могу только хз сказать.
Она в Тьмутаракани, нет возможности ко врачу. Однако от кого предохраняться, нашла таки.
Цитата: | Цитата: | Нехай спить, МЧ будет без разницы  |
вах, он шо, некрофил?
|
Ну, она ж дышит.
А если без смеха, меня саму муж так дважды поимел. Подлец. Может и больше, не знаю.
Но один раз я проснулась в процессе, от его просьбы: Ну ты бы хоть пошевелилась, что ли? А второй раз проснулась от просьбы хотя бы не храпеть. Шевелиться уже видимо было необязательно.
Гадина. Никогда не прощу.
Это после рождения дочки было, я смертельно уставала, да еще слабость после операции.
Цитата: | Цитата: | А я думала это потому что я летом в них вышла...  |
Так летом тока и смазывать, и пожирнее, пожирнее
|
Ааа... Вот оно че, Михалыч... А мазь есть?
Цитата: | Цитата: | Меня это года на два отучило есть дикие яблочки. А паренки - навсегда.  |
Вот и с лекарствами также бывает, иногда даже навсегда  |
Ну да. Точно. Можно так полечиться...  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Однако от кого предохраняться, нашла таки. |
Ну дык и где самец тока не пробегал. Но лучше все же ей выбраться из тьмутаракани и поболтать с врачом в реале, а то есси на фоне колючей проволоки - линдинета она заработает депрессуху, то уж точно не выберется и будет загибаться. А есси каки гормональные проблемы, то вообще дело труба будет.
Цитата: | Цитата: | Цитата: | Нехай спить, МЧ будет без разницы  |
вах, он шо, некрофил?
|
Ну, она ж дышит. |
Ааааа, понятно, не шевелится, но хоть дышит
Цитата: | Но один раз я проснулась в процессе, от его просьбы: Ну ты бы хоть пошевелилась, что ли? А второй раз проснулась от просьбы хотя бы не храпеть. Шевелиться уже видимо было необязательно. |
Тигра, если бы это не было так грустно, то это вызвало бы просто гомерический хохот. Прости, но я тут просто лежала....
Цитата: | Ааа... Вот оно че, Михалыч... А мазь есть? |
Дык это, ну свиснем кого нить, завалят кабанчика, сальцо вытопим и будет мазилка. Кабанчика откуда? Ну экспроприируем, делов то  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka писал(а): | Тигринка писал(а): | Однако от кого предохраняться, нашла таки. |
Ну дык и где самец тока не пробегал. Но лучше все же ей выбраться из тьмутаракани и поболтать с врачом в реале, а то есси на фоне колючей проволоки - линдинета она заработает депрессуху, то уж точно не выберется и будет загибаться. А есси каки гормональные проблемы, то вообще дело труба будет. |
Ох уж эти мне самцы...
Блин. Вот не пила я гормональные, вернее пила один раз месяц, ну его нафиг. Знала что это кака. Но чтоб так, аж до депрессухи...
Так ее поди и прет от него, я ж не знаю как она долго пьет этот лидинет, а она пытается подлечиться валерьянкой с новопасситом...
Цитата: | Цитата: | Цитата: | Цитата: | Нехай спить, МЧ будет без разницы  |
вах, он шо, некрофил?
|
Ну, она ж дышит. |
Ааааа, понятно, не шевелится, но хоть дышит  |
Ну да, ну да...
Цитата: | Цитата: | Но один раз я проснулась в процессе, от его просьбы: Ну ты бы хоть пошевелилась, что ли? А второй раз проснулась от просьбы хотя бы не храпеть. Шевелиться уже видимо было необязательно. |
Тигра, если бы это не было так грустно, то это вызвало бы просто гомерический хохот. Прости, но я тут просто лежала.... |
Ну. Если б это было не со мной, я б тоже валалась. А так. То смеюсь, потом злюсь что меня вот так попользовали... И главное, фиг его знает, может меня еще и не два раза так попользовали, а? Ведь ни за что не признается...
Цитата: | Цитата: | Ааа... Вот оно че, Михалыч... А мазь есть? |
Дык это, ну свиснем кого нить, завалят кабанчика, сальцо вытопим и будет мазилка. Кабанчика откуда? Ну экспроприируем, делов то  |
Ну вот. Надо идтить в соседний колхоз, искать где экспроприировать кабанчика....
Кого свистеть? Блудный где? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|