Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 11:58 pm Заголовок сообщения: магазинные акции |
|
|
Шедевральная акция в Дикси: купи товара на какую то там сумму, чтобы тебе за 1 рубль продали какие то бумажки с картинками динозавров.
Может кто собирает троллей, кажется в пятерочке такая акция сейчас проходит. На каждые 555 рублей в чеке тебе бесплатно дают резинового или какого то там тролля для игры. Игрушка стоит 49 рублей, но гасится бесплатно, если товара в чеке на 555 рублей.
В Дикси пошли дальше: купи товара и тебе за рубль бумажка. Млять, мне эта бумажка и задаром не нужна, но Дискси охренел Одна бабушка - один рубль, 10 бабушек .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот в эти магазины хожу всё больше за продуктами, и для меня куда интересней ценник, чем тролли или 3-д картинки. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | а я вот в эти магазины хожу всё больше за продуктами, и для меня куда интересней ценник, чем тролли или 3-д картинки. |
вы не поверите я тоже хожу в них больше за продуктами, но на кассе вам все равно сделают предложение ... товар по акции... не желаете? наклейки собираете? ... динозаврики у вас не бегают еще? бегают? один рубль!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|