Форуму 6231-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pandakopanda Постоянный участник

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Наступление месячных после отмены оральных контрацептивов |
|
|
Собственно сабж. Когда ждать месячные? последний раз кровотечение отмены было 15 августа. По идее, если бы я продолжала принимать ОК, то следующее кровотечение должно было бы наступить 12 сентября. Но я перестала их принимать. Когда ждать месячных первых после отмены и когда начинать беспокоиться?
Сработает ли тест на беременность после отмены ОК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наступление месячных после отмены оральных контрацептиво |
|
|
Pandakopanda писал(а): | Собственно сабж. Когда ждать месячные? |
Если все идет нормально, то через 28 дней, но иногда случаются задержки, и они тем более вероятны, если планировалось зачатие
Цитата: | последний раз кровотечение отмены было 15 августа. По идее, если бы я продолжала принимать ОК, то следующее кровотечение должно было бы наступить 12 сентября. Но я перестала их принимать. Когда ждать месячных первых после отмены и когда начинать беспокоиться? |
12 сентября и ждать, особливо если не было незащищенных половых контактов. Если были и менструация не придет в этот срок, выполнять тест на беременность
Цитата: | Сработает ли тест на беременность после отмены ОК? |
Куда ж он денется конечно сработает, если будет на что работать |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
завтро посмотрим...
зачатия не планировалось специально, па были защищенные, но параною про то, что сперматозоиды могли остаться с тех времен, когда я пила ОК, никто ж не отменял
но уж если оно произойдет, я буду конечно очень рада, но все-таки хотелось бы спланировать - анализы всякие сдать там... хотя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pandakopanda писал(а): | зачатия не планировалось специально, па были защищенные, но параною про то, что сперматозоиды могли остаться с тех времен, когда я пила ОК, никто ж не отменял  |
Я с тобой полностью согласна, указание на отмену не поступало, а значит никто не отменял
Указание: отменить параною про то, что сперматозоиды могли остаться с тех времен, когда ты пила ОК.
Обоснование: те сперматозоиды уже все вымерли!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ггг
вот завтро посморим ))) тест закуплен!
результаты сообщу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, менструации нет. На тест пописала - 1 полоска. Еще я заболела каким-то ОРВИ и боюс лечица всякими медикаментами - месячных-то нет.
Муж параноит, что через презерватив могли сверху просочиться и надо было кончать в презервативе, вынутом из меня. Такие новости
Надо сходить к врачу или еще рано? в понедельник вторник идти? или узи еще ничего не покажет?
а насколько вредно, если я беременна - мое ОРВИ для зародыша? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pandakopanda писал(а): | эх, менструации нет. На тест пописала - 1 полоска. |
Беременности нет. Это сработал индикатор (первая полоска индикаторная, вторая - показывает беременность)
Цитата: | Еще я заболела каким-то ОРВИ и боюс лечица всякими медикаментами - месячных-то нет. |
Не бойся, Пандочка. Тока ОРВИ и лечить то не надо: с лечением проходит за 7 дней, без лечения через неделю. Одним словом - само пройдет.
Цитата: | Муж параноит, что через презерватив могли сверху просочиться и надо было кончать в презервативе, вынутом из меня. |
Убица веником Ты ему дай почитать инструкцию, есси выполнял в соответствии, паранойю можно отменить.
Цитата: | Надо сходить к врачу или еще рано? в понедельник вторник идти? или узи еще ничего не покажет? |
Рано еще, подожди пару неделек, потом еще раз тест, потом уже можно будет идти.
Цитата: | а насколько вредно, если я беременна - мое ОРВИ для зародыша? |
Сложно сказать. Это вообще непредсказуемо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду ждать...
но меня типа тут и тошнит и все дела - аппетит есть, но тошнит жуть. тошнит уже правда недели две. и запор. бт мерять бесполезно наверное из-за орви, которая уже почти, правда прошла.
буду ждать.
спасибо за поддержку!
буду писать на тест еще сегодня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pandakopanda писал(а): | бт мерять бесполезно наверное из-за орви, которая уже почти, правда прошла. |
да можно и измерить, ну что мешает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, история моя с задержкой закончилась так:
на 12 день задержки я пошла к гинекологу. она нашла небольшую кисту в яичнике и все. беременности не обнаружила. хгч тож низкий совсем. гинеколог сказала, что такое бывает после отмены ОК, тем более я 9 пачек пропила. говорит, не может сказать, когда щас ждать месячных, но не раньше, чем через неделю. говорит, можно вызвать месячные, посредством приема дюфастона, тогда и киста быстрее рассосется.
Назначила 7 дней пить дюфастон.
Я вот думаю, что мне не оч хочется опять свой организм мучить гормонами (
может так подождать и не пить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|