Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленька Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Лейкоплазия |
|
|
Здравствуйте! Мне 3 раза прижигали эрозию потом поставили диагноз лейкоплазия и назначили операцию по срезанию. Как это бредет проходить и смогу ли я после этого иметь детей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лейкоплазия |
|
|
Оленька писал(а): | Здравствуйте! Мне 3 раза прижигали эрозию потом поставили диагноз лейкоплазия и назначили операцию по срезанию. |
Сколько вам лет? Вероятнее всего вам стоит получить вторую реальную консультацию перед тем, как кидаться в омут всевозможных срезаний.
Приведите результаты мазков и данные кольпоскопии.
Цитата: | Как это бредет проходить и смогу ли я после этого иметь детей? |
Проводится данная манипуляция под общим наркозом, на зачатие влияние не оказывает, но может оказывать влияние на вынашивание беременности. Так что, иметь детей возможность сохраняется. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Лейкоплазия |
|
|
Мне 25 меня смотрели несколько врачей и подтвердили диагноз.Смотрел врач онколог под микроскопом. Взяли все анализы и 18 числа будут ложить на операцию по срезанию шейки и формированию новой. А спросила я как это будет проходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лейкоплазия |
|
|
Оленька писал(а): | Мне 25 меня смотрели несколько врачей и подтвердили диагноз.Смотрел врач онколог под микроскопом. Взяли все анализы и 18 числа будут ложить на операцию по срезанию шейки и формированию новой. |
Цитата: | А спросила я как это будет проходить? |
Оленька, на этот вопрос я вам ответила
Fantominka писал(а): | Проводится данная манипуляция под общим наркозом |
Вы будете спать и ничего не будете чувствовать. Технику выполнения выберет врач, который будет проводить операцию. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Лейкоплакия |
|
|
После операции на сколько есть возможность появления этого снова. И почему могут быть проблемы с вынашиванием если матка тянется я что то не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лейкоплакия |
|
|
Оленька писал(а): | После операции на сколько есть возможность появления этого снова. |
А вот для ответа на этот вопрос, мне не хватает информации, которую вы предоставлять не желаете, поэтому этот вопрос стоит задать тем врачам, которые смотрели вас 25-го и подтвердили диагноз.
Цитата: | И почему могут быть проблемы с вынашиванием если матка тянется я что то не понимаю. |
Матка то "тянется", вопрос только в том, будет ли держать шейка. Истмико-цервикальная недостаточность и прерывание беременности или ушивание шейки _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Лейкоплазия |
|
|
Мне сегодня пришли анализы 3 отр. И один положительный уреплазмоз что это за инфекция и как я могла её получить? И как она влияет на лейкаплакию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лейкоплазия |
|
|
Оленька писал(а): | Мне сегодня пришли анализы 3 отр. И один положительный уреплазмоз что это за инфекция и как я могла её получить? |
Если инфекция обнаружена в половых органах, то "получают" ее, по большей части, половым путем.
Цитата: | И как она влияет на лейкаплакию? |
Оля, я не зря вам задала вопросы, которые вы проигнорировали. Если вы думаете, что это праздный интерес, то вы глубоко заблуждаетесь.
Для начала мы с вами не можем даже определиться, что же у вас на самом деле присутствует на шейке, по поводу чего предлагается операция.
Мне сложно отвечать, когда мне не отвечают. Сорри. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:47 am Заголовок сообщения: Лейкоплакия |
|
|
Я наверно пропустила вопросы напишите их по порядку. А диагноз мне поставили что на шейке у меня лейкоплакия и её нужно срезать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Лейкоплакия |
|
|
Оленька писал(а): | Я наверно пропустила вопросы напишите их по порядку. |
А что вам мешает подняться по теме на 8 сообщений вверх и прочитать их?
Цитата: | А диагноз мне поставили что на шейке у меня лейкоплакия и её нужно срезать. |
Это не диагноз, это констатация факта, с которым можно благополучно жить или благополучно оперироваться _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|