Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Ветрянка это ужасно! |
|
|
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью, потому что не знаю, куда еще податься. Я первый раз болею ветрянкой, мне 14 лет. Сыпь распространяется по всему телу с бешеной скоростью. все страшно зудит. Сегодня уже 4 число, а первая сыпь у меня появилась 30. Долго она еще будет высыпать? Это неопасно что она возникает на языке и на губах?
я просто вся зеленая... много, просто очень много маленьких красненьких прыщиков, которые еще не стали капсулками. Это не страшно? Подскажите еще пожалуйста можно ли принимать душ? Мнения всегда расходятся. Врач мне сказала, что нельзя, в энциклопедия я прочитала, что можно. И врач мне прописала ацикловир, стоит ли его принимать, если нет, то что можно тогда? Заранее спасибо. _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Модератор

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день высыпания уже должны прекратиться. Душ принимать можно, если не повреждать пузырьки. Ацикловир назначают, как противовирусное средство, ибо ветряная оспа вызывается вирусом. Высыпания на слизистых - нормальное явление. _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Также для лечения назначают противовирусные препараты . А вместо зеленки целесообразно применять фукорцин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|