Не, сегодня прошел ровно год без сигареты. Я НЕ КУРЮ ГОД, 365 ДНЕЙ
А сегодня первый день нового года и тоже без сигареты.
Цитата:
Где цветы? Где шампанское от восхищенных пользователей?
Они, наверно, не заценили, потому что сами не курили и не бросали, поэтому не могут в полной мере оценить весь ужас последствий отказа от курения.
Кстати, после бросания вдруг обнаружилось, что людей, которые не курят гораздо больше, чем курящих на освоенной территории. Это радует потому, что практически нет дыма. Табачный дым не выношу. Обоняние обострилось так, что носом ощущаю курящих людей, стоящих рядом, даже если они в этот момент не курят _________________
Сегодня пришли мысли, какие-то обрывочные, кусками, не собранные...
Что такое запах, о чем он говорит, как характеризует человека, ситуацию? Можно ли по запаху сделать какие-то выводы? Ведь говорят, что собаки носом чувствуют страх человека и такого человека предпочитают укусить. Говорят: "Иди, не бойся, собака чувствует твой страх, поэтому лает, бросается". Может она сама боится?
А еще почему-то подумалось. Люди приводят в свою семью животных: кошек, собак. Т.е. по сути принимают в семью, "удочеряют", "усыновляют" детеныша другого мира или другой "нации", с другим языком, другими ценностями и т.п., и не всегда понимают его. А он понимает запах страха, запах радости, запах боли ...человека.
Мне кажется, запах табака от человека - это индикатор, огромный фонарь его неблагополучия, который человек включает, когда ему требуется помощь окружающих.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 3:18 am Заголовок сообщения:
Все таки химия - великая наука. А медицина чем дороже, тем качественнее?
Сегодня подумалось: курить 30 лет и бросить. Не напрягая себя, не считая сигареты, не ограничивая их, а просто принимая таблетки с мыслью: "Получится, значит получится, а не получится, ну значит такова планида, помереть от табака".
Но мадам Химия сказала: "А кого волнует, как ты считаешь? Ты позволила мне ввести в игру свои лучшие силы, и ты бросишь курить".
И я бросила курить.
"Никоретте - побеждает сигареты!" Возможно у кого- то. Не у меня. Но мадам Химия отправила Чампикс, который подкрался на мягких лапах, влез в мой мозг... Великие люди, создавшие этот препарат. Да, дорого, это вам не никоретте. А я ведь не курю Стоит ли препарат потраченных денег?
Я спортом стала заниматься и мне так хорошо дышится. Может я случайно купила вторую молодость?