Форуму 6231-й день
Текущая дата: Сб, 17 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ильяс Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Практика внедрения ИСО 13485:2003 и 93/42/ЕС МDD |
|
|
Здравствуйте участники форума, очень грамотный и полезный опыт внедрения СМК в области медицинских изделий здесь c этого сайта Большое спасибо авторам: А.В. Эмануэль и О.И. Осиповой из Санкт-Петербургского отделения Российской ассоциации медицинской лабораторной диагностики.
В связи с этим, у меня похожая ситуация: есть поставщик медицинских изделий, они поступают как in bulk продукт на производственную площадку где происходит только их упаковка со вкладышем инструкцией. Сам производитель имеет сертификацию по ISO 13485 с маркировкой EC.
Стоит задача: создать систему качества документацию и затем проcсертифицировать этот проект по ISO13485 и Директиве 93/42/EC, имеется ввиду только упаковочный участок и наверное после продажная поддержка (пока не знаю как?). Буду очень признателен за любую помощь в этом проекте. _________________ С уважением, Ильяс. https://www.linkedin.com/in/dusaev |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Практика внедрения ИСО 13485:2003 и 93/42/ЕС МDD |
|
|
Здравствуйте, Ильяс.
За время существования форума, а это на сегодня 2634 дня, у нас не было ни одного пользователя, интересующегося данными вопросами. Раздел пришлось закрыть.
Ильяс писал(а): | Буду очень признателен за любую помощь в этом проекте. |
Приходят, просматривают материалы, но не пишут. Может ваш запрос сподвигнет кого-нибудь на ответ. Будет общение - создадим раздел заново.
Админ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|