Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Что за бардак в этом городе... |
|
|
Просто невозможный бардак. Каждый рулит по себе, для себя и на свое усмотрение. Как я зол! Никогда больше ноги моей не будет в компании "Ингосстрах" в г.Серпухов и вам не советую. Мало того, что по мелочи доводят, так, невзначай якобы, опустим эти пакостные моменты, но чтобы взять на проверку документы и без разрешения владельца произвести их копирование при отсутствии в этом как необходимости, так и требования закона - это ни в какие рамки не укладывается.
Мало того, что мне названивают всякие идиоты, не понимающие слова "нет, в ваших услугах не нуждаюсь", так теперь мне надо ожидать, что по моему паспорту кто-то будет получать кредиты, а по документам на машину и правам, я уж не знаю что и думать. И на мое возмущение типа извинения: "Мы же не знали, что вы будете против копирования документов". Что это? Наглость сотрудников "Ингосстарх" граничащая с преступлениями? Или это просто серпуховские горцы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что за бардак в этом городе... |
|
|
blizzard писал(а): | Что это? Наглость сотрудников "Ингосстарх" граничащая с преступлениями? Или это просто серпуховские горцы? |
Всё просто! Безнаказанность, отсутствие неотвратимости наказания, ну и пофигизм потерпевших. Всё в наших руках. Вы подписывали какое-то согласие на использование Ваших персональных данных или что-то в этом духе? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- ст. 13.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, устанавливающей ответственность за нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных), (влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
- ст. 13.14. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, устанавливающей ответственность за разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей (влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей).
Кроме того, статья 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях устанавливает ответственность за непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление таких сведений в неполном объеме или искаженном виде (влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей).
Дела об административных правонарушениях предусмотренных статьями 13.11, 13.14 КоАП РФ, возбуждаются прокурором и рассматриваются судом.
Дела об административных правонарушениях предусмотренных статьей 19.7 КоАП РФ, возбуждаются уполномоченным органом и рассматриваются судом. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что за бардак в этом городе... |
|
|
Бродяга писал(а): | Вы подписывали какое-то согласие на использование Ваших персональных данных или что-то в этом духе? |
Нет конечно. Жалобу отправила. Пришел запрос, но я не могу пока ответить. Если интересно, буду держать в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно интересно!!! Зачем же тогда было вообще открывать эту тему на форуме? Ждём-с. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что за бардак в этом городе... |
|
|
blizzard писал(а): | Бродяга писал(а): | Вы подписывали какое-то согласие на использование Ваших персональных данных или что-то в этом духе? |
Нет конечно. Жалобу отправила. Пришел запрос, но я не могу пока ответить. Если интересно, буду держать в курсе. |
Ждём-с _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|