Форуму 6230-й день
Текущая дата: Чт, 15 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей2912 Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: трещины на ладонях |
|
|
здравствуйте.
у меня уже почти год трещины на ладонях.
сначала на правой руке теперь уже и на левой.
от физической нагрузки, трещины лопаются очень глубоко и идет кровь.
сходил к терапевту, сдал анализ крови и узи живота. все в норме. что мне делать дальше никто не знает!!!
купят диплом, а лечить не умеют!!!
что мне делать дальше???
на больничный не отправляют, а работать такими руками больно, да и зараза всякая в трещины попадает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей2912, а вы уже разобрались со своими запорами, выяснили что с молочной железой? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей2912 Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проверял. обнаружили гастрит, лечился. вроде бы все в норме. на счет груди еще не интересовался.
для меня сейчас самое главное руки!
еще год назад никаких проблем не было, а сейчас посыпалось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей2912 писал(а): | проверял. обнаружили гастрит, лечился. вроде бы все в норме. на счет груди еще не интересовался.
для меня сейчас самое главное руки!
еще год назад никаких проблем не было, а сейчас посыпалось! |
Это закономерно. Ваш организм кричит вам о своих проблемах, которые по каким то причинам не устраняются вами ли, медиками, сложно сказать. Но то, что подобное вашему состояние рук наблюдается у некоторых пациентов с заболеваниями ЖКТ - это не секрет. А ваш анамнез содержит гастрит, и я думаю, не только гастрит, поэтому ничего удивительно в том, что сейчас у вас начинают появляться подобные жалобы, нет. Это закономерно.
Кроме того, такое состояние рук может наблюдаться у пациентов с заболеваниями дыхательной системы, а также обмена веществ. Но если подходить к этому вопросу еще подробнее, то можно сказать, что кожа, как и язык - зеркало нашего организма.
Цитата: | сходил к терапевту, сдал анализ крови и узи живота. все в норме. что мне делать дальше никто не знает!!! |
То есть, вы обращались не только к терапевту?
Вам имеет смысл обратиться к дерматологу, но здесь необходимо учитывать, что врач этой специальности по большей части будет лечить локальные проявления, но не глобальные (системные), т.е. следствие. Для борьбы с причиной современной медициной предусмотрены специалисты по профилю: пульмонолог, гастроэнтеролог, эндокринолог и т.д.
Дерматолог может выдавать больничный лист по вашему состоянию.
_________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|