Насколько же надо быть лживой ... не хочется ругаться плохими словами... чтоб сначала вручать медали тем, кто завоевывал Победу, затем стирать с лица нарисованную улыбку и мчаться уговаривать не проводить парад в честь этих самых победителей?
Цитата:
9 секунда: "Чтобы награда нашла своих хозяев, в мэрии пошли на хитрость" (с)
И картинка: Екатерина Огнева манипулирует, размахивая ручками, показывая в сторону ветеранов.
Мэрия, и ее знатная Лиса-Алиса по имени Екатерина пошли на хитрость, чтоб сорвать праздник Великой Победы, а затем перевернуть это в интересах удаленного в отставку Главы города. Пролитая за победу кровь и отданные жизни наших отцов и дедов ничего не стоят для Залесова и его банды, так получается?
И как издевка звучат уже в 17-й раз протараторенные слова поздравительной речи Екатерины Юрьевны, которую с марта месяца можно слышать во всех сюжетах ОТВ, посвященных очередному поздравлению наших победителей:
"Пусть каждый год, прожитый вами, будет вашей очередной победой. Живите как можно дольше, будьте с нами. Мне хочется пожелать, чтобы у вас в глазах была улыбка, чтобы может быть со слезами радости, но все равно это улыбка"
Награда от благодарных потомков...
Ну и конечно, к 9 мая будет организовано очень много мероприятий...(с)
Награда от благодарных потомков в лице Екатерины Юрьевны... Наши деды положили свои жизни за общее дело, за нашу Родину, а тут кладут... мужской половой орган на нашу Победу за собственную шкуру и теплое насиженное место.
Добавлено: Сб Май 09, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения:
До Залесова в Серпухове не проводились Парады Победы? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко.
Добавлено: Сб Май 09, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения:
Тигринка писал(а):
До Залесова в Серпухове не проводились Парады Победы?
С чего Вы взяли? Я, ещё будучи курсантом, в таких парадах участвовал. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Добавлено: Вс Май 10, 2015 12:33 am Заголовок сообщения:
Бродяга писал(а):
Тигринка писал(а):
До Залесова в Серпухове не проводились Парады Победы?
С чего Вы взяли? Я, ещё будучи курсантом, в таких парадах участвовал.
Как с чего? ИО Главы города Алексей Воробьев сказал:
С 1 минуты 03 секунд:
Но главное мероприятие по случаю празднования Дня Победы это будет 9 мая праздничный парад, традицию которого заложил глава города Серпухова Павел Николаевич Залесов. По улицам города пройдут курсанты военного института, морские пехотинцы, и моряки. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко.
Добавлено: Пн Май 11, 2015 12:24 am Заголовок сообщения:
Парад в городе существовал ни одно десятилетие. Обычно он проходил на стадионе "Спартак". Помимо самого торжественного марша, было попури из военных, строевых песен и показательные выступления по рукопашному бою, даже театрализованное взятие Рейхстага. Но при Залесове, насколько я знаю, там проводить мероприятия запретили, в связи с реконструкцией стадиона (если это так можно назвать). Поэтому пришли к компромису. Торжественным маршем теперь проходят по улицам города (что в принципе не безопасно) и перед зданием администрации.
Кстати, об упомянутом стадионе "Спартак".
Вот вроде всё правда, стадион преобразился на средства спонсоров. Но... Как театр начинается с вешалки, так стадион с центрального входа.
И так при Залесове - во всём!
Добавлено: Пн Май 11, 2015 10:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Парад в городе существовал ни одно десятилетие. Обычно он проходил на стадионе "Спартак". Помимо самого торжественного марша, было попури из военных, строевых песен и показательные выступления по рукопашному бою, даже театрализованное взятие Рейхстага. Но при Залесове, насколько я знаю, там проводить мероприятия запретили, в связи с реконструкцией стадиона (если это так можно назвать).
Ну вот же, и на официальном сайте говорят что парадов в Серпухове до Залесова не было
Цитата:
]Вот уже четвертый год 9 мая серпуховичи имеют возможность смотреть военный парад в своем городе. Идея положенной традиции принадлежит Павлу Николаевичу Залесову.
Кто то из вас врет.
Я помню, конечно, что Павел Николаевич лично увеличил рождаемость в Серпухове за последние 4 года, но с парадом победы как то того... Может он и Великую отечественную сам выиграл?
На Параде говорят, крутили старые фильмы с участием экс-главы.
Может того, пора его канонизировать? Заделать в святые, нащипать кусочки мощей, и в добровольно-принудительном порядке раздать в храмы Серпухова?
А что, мученику - мученическая канонизация. Депутаты вон ажно на операционном столе бумажками над ним махали, а он ничего, все стойко снес, и укатил в Баден-Баден, проводить пивной гемодиализ, оставив после себя трех калек - замов, и советника, до сих пор в прикрепленных твиттах держащего мантру "мы победим, мы оспорим", не иначе как для поднятия упавшего духа в отсутствии Хозяина.
Добавлено: Пн Май 11, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения:
Победа – великий праздник, который у нас никто не в силах отнять, если мы сами этого не позволим… Очень неприятно осознавать, что попытки обесценить ее стали выдаваться как минимум за проявление "гражданской" позиции… А Георгиевские ленточки вызывают множество споров: кто – то считает расходы на них нецелесообразными, а кто-то, вообще, выражает сомнение в их праве на существование… Сегодня прочитала Куст и удивилась посту Тома в теме, посвященной Победе… А пресс-дама администрации выразила ему сочувствие:"Если информация звучит на центральных телеканалах, ничего уже не сделать. Смиритесь."… Честное слово, больше всего меня всегда огорчает наличие очень ограниченного количества думающих людей, которые не принимают на веру хотя бы то, что значимо для подавляющего большинства… Хочешь понять что-то, так, пожалуйста, нет сейчас для этого преград – только желание…
Я помню тот момент, когда я вникла в этот вопрос… 2008 год… Грузия... Осетия… Абхазия… Несколько раз услышала о награжденных Георгиевским крестом и удивилась , потому как, к стыду своему, считала, что нет у нас такой награды больше… Пришлось вникнуть и многое понять… Истории черно-оранжевой ленточке теперь уже 245 лет… Ее появлению мы обязаны Екатерине Второй… Сначала это была орденская лента из трех полос черного и двух полос желтого цвета… Символ черного двухглавого орла на золотом фоне, а также символ огня и пороха…С 1913 года в официальном статуте ордена желтый цвет сменился на оранжевый… Во время второй мировой эта ленточка в неизменном виде вернулась в советскую наградную систему в качестве ленты на колодке ордена Славы и медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг."
Президиум Верховного Совета в 1992 году восстановил орден Святого Георгия и Георгиевский крест, а в 2000 году утверждены их статуты…
Сегодня это стало просто необходимой традицией - повязывать Георгиевскую ленточку в знак уважения и памяти воинов, отстоявших свободы России и Европы… И это теперь не только наша традиция… С момента начала этой акции -2005 года, по всему миру волонтерами распространено более 100 миллионов черно – оранжевых ленточек…
Не нужно пытаться подменять понятия, обесценивая историю страны… Если бы был жив четырежды Герой Советского Союза маршал Жуков, я уверена, он безоговорочно одобрил бы эту традицию, не подвергая сомнению права этих ленточек называться Георгиевскими, поскольку и сам он участвовал в Первой мировой войне и награжден Георгиевскими крестами… Не нужно лишать эту ленточку ее истории и безусловной славы, омытой кровью и потом миллионов солдат многих поколений…
Добавлено: Пн Май 11, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Не нужно пытаться подменять понятия
Ну как же не нужно.
В масштабе одного только Серпухова эта подмена неплохо работает.
Залесов заложил традицию проводить парады Победы.
Огнева сделала модернизацию.
Вместе они увеличили рождаемость.
Земли больше не раздаются бесплатно нужным людям.
Квартиры, в общем то, тоже.
Антикоррупционное законодательство работает только благодаря усилиям самого Залесова (слава те яйцам!), который лично вскрывает пласты коррупции, который сам и попал под каток этого самого законодательства.
Никаких закулисных интриг, вражды, и предательств.
Все открыто, как на ладони.
Город до сих пор жив, здоров и счастлив только благодаря лично Залесову, и немножко - Огневой. Остальные не в счет.
И если сейчас срочно не вернуть такого уникального мэра, то на город обрушатся все мыслимые и немыслимые несчастья, трагедии, и беды, включая торнадо, цунами, и непрямые выборы Главы. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информация, представленная на данном форуме,
предназначена исключительно для образовательных целей,
не должна использоваться для
самостоятельной диагностики и лечения, и не может служить заменой очной консультации врача.
Администрация сайта не несёт ответственности за результаты, полученные в ходе самолечения с
использованием материалов форума.
Перепечатка информационных материалов форума разрешается при условии размещения
активной ссылки на оригинальный материал.
(c) 2008 blizzard.
Все права защищены и охраняются законом.