| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Екатерина Новичок

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: ¤ПОСТИНОР¤ |   |  
				| 
 |  
				| Помогите пожалуйста |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| blizzard Site Admin

Благодарности: 1411

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А вопрос в чем? |  | 

|  | 

| Екатерина Новичок

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: :!: у меня случилась огромная проблема.был незащищенный поло |   |  
				| 
 |  
				|  у меня случилась огромная проблема.был незащищенный половой акт,спустя 13 после менструации.через 8 часов после полового акта я приняла по назначению постинор.сейчас прошло уже 3 дня.осталась тошнота и легкая боль внизу живота.помог ли он мне?и какова вероятность забеременнеть в моем случае? |  | 

|  | 

| blizzard Site Admin

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Re: :!: у меня случилась огромная проблема.был незащищенный |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Екатерина писал(а): |  	  | через 8 часов после полового акта я приняла по назначению постинор. | 

А второй раз вы его принимали?

| Цитата: |  	  | сейчас прошло уже 3 дня.осталась тошнота и легкая боль внизу живота. | 

Тошнота - одно из побочных действий данного метода контрацепции. Боли внизу живота требуют реального осмотра врача.

Ясность в этом наступит к сроку очередной менструации. Но если препарат принимался согласно инструкции, то

| Цитата: |  	  | и какова вероятность забеременнеть в моем случае? | 

вероятность беременности минимальна, практически исключена.
 |  | 

|  | 

| Екатерина Новичок

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Подскажите |   |  
				| 
 |  
				| Я выпила одну таблетку постинора после незащищенного полового акта,через 12 часов вторую.кровотечения не было.плюс ко всему через 15 минут после окончания полового акта я подмылась с мылом.вот только волнует то,что секс был во время овуляции.помог ли мне он мне?постинор я выпила через 8 часов после секса.какова вероятность беременности и когда следует купить тест на беременность? 
 Это нормально,что прошло уже 4 дня,а меня тошнит.не указывает ли это на беременность?
 |  | 

|  | 

| Екатерина Новичок

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я вам очень благодарна за вашу помощь |  | 

|  | 

| blizzard Site Admin

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Екатерина писал(а): |  	  | помог ли мне он мне?постинор я выпила через 8 часов после секса.какова вероятность беременности 
 Это нормально,что прошло уже 4 дня,а меня тошнит.не указывает ли это на беременность?
 | 

На эти вопросы уже даны ответы в предыдущем сообщении

| Цитата: |  	  | и когда следует купить тест на беременность? | 

Купить вы его можете в любое время, хоть сейчас, а вот использовать тест можно с 1-го дня задержки очередной менструации.

Подробно о диагностике беременности "домашними" средствами
 |  | 

|  | 

| Екатерина Новичок

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте.у меня был незащищенный половой акт,спустя 8 часов я выпила постинор,через 12 часов еще таблетку.потом я сходила к гинекологу,она меня направила на узи спустя 4 дня после полового акта.я сходила,узи не показало плода.вот,через 5 неделю после принятия постинора пошли месячные.идут сейчас 3 день,но скудно.обычно они более обильные.нормально ли это?и еще-прошло около недели после незащищенного полового акта.могу ли я уже использовать тест на беременность?может ли он показать положительный результат после использования ранее за неделю постинора? |  | 

|  | 

| Екатерина Новичок

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: . |   |  
				| 
 |  
				| Ой,неправильно написала!через 5 дней после принятия постинора пошли месячные! |  | 

|  | 

| Екатерина Новичок

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответьте |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте.у меня был незащищенный половой акт,спустя 8 часов я выпила постинор,через 12 часов еще таблетку.потом я сходила к гинекологу,она меня направила на узи спустя 4 дня после полового акта.я сходила,узи не показало плода.вот,через 5 дней после принятия постинора пошли месячные.идут сейчас 3 день,но скудно.обычно они более обильные.а сейчас уже и вовсе закончились на 3 дне,обычно они идут 5 дней.нормально ли это?и еще-прошло около недели после незащищенного полового акта.могу ли я уже использовать тест на беременность?может ли он показать положительный результат после использования ранее за неделю постинора? |  | 

|  | 

|  |