Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад Вашему возвращению, Том!
Мне захотелось немного отойти от тренда, и задать всем присутствующим шкурный вопрос. У меня кусочек зуба отломился, и теперь большой выбор, куда же пойти лечить. В районную стоматологию на ул. Крупская по ОМС? В городскую стоматологию на Ногинке (не доводилось там бывать) по ОМС? В МСЧ-8 по полису ДМС (тоже пока там зубы не лечил)? Посоветуйте, не службу, а в дружбу. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tom Sawyer Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.05.2011 Сообщения: 447 Откуда: Серпуховский серпухович
Благодарности: 79
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Рад Вашему возвращению, Том!
Мне захотелось немного отойти от тренда, и задать всем присутствующим шкурный вопрос. У меня кусочек зуба отломился, и теперь большой выбор, куда же пойти лечить. В районную стоматологию на ул. Крупская по ОМС? В городскую стоматологию на Ногинке (не доводилось там бывать) по ОМС? В МСЧ-8 по полису ДМС (тоже пока там зубы не лечил)? Посоветуйте, не службу, а в дружбу. |
Приветствую, Александр!
Для меня это уже несколько лет не вопрос.
Если что-то по мелочи (лечение, пломба...), иду на Ногинку и лечу по ОМС. Просто уже писал, на собственном опыте убедился, дорогая платная пломба или бесплатная...срок службы практически одинаков. Так зачем переплачивать...Опять же, это я по себе сужу. Возможно у других с этим все в поряде и зубы, вылеченные в платных частных клиниках, служат годами...
Если же проблемы серьезные, будь то протезирование, восстановление, коронки, импланты...всегда обращаюсь в МСЧ №8 в "Доктор".
Как-то так )) _________________ Масса Том |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все три варианта получаются бесплатными, будь то по ОМС или ДМС. Кому всё же форумчане отдали бы пальму первенства? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду я пожалуй по возвращению лечиться к Доку, там хоть без очередей. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tom Sawyer Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Пойду я пожалуй по возвращению лечиться к Доку, там хоть без очередей. |
Решение правильное, хотя причина не очень объективная...
По поводу очередей хороший материал в "Выбирайке"
К врачу без очереди?
http://vibiray-s.ru/news/society/K_vrachu_bez_ocheredi/ _________________ Масса Том |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
И как, Бродяга, вы полечили свой зуб? Поделитесь "ощущениями"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tom Sawyer Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | И как, Бродяга, вы полечили свой зуб? Поделитесь "ощущениями"  |
У кошечки боли, у собачки боли...)) _________________ Масса Том |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tom Sawyer писал(а): | blizzard писал(а): | И как, Бродяга, вы полечили свой зуб? Поделитесь "ощущениями"  |
У кошечки боли, у собачки боли...)) |
Том, вы обещали не флудить. Только по теме. А по теме - поделиться своими впечатлениями об организации записи, приема, о враче - это вполне себе ... полезно и для других пользователей. Может кто выберет для себя рекомендованное Бродягой медучреждение или врача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tom Sawyer Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я и сам был раньше частым гостем в стоматологии МСЧ№8. Могу тоже поделиться. Не думаю, что за последнее время там что-то изменилось... _________________ Масса Том |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | И как, Бродяга, вы полечили свой зуб? Поделитесь "ощущениями"  | Займусь по возвращению. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|