Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 3:40 am Заголовок сообщения: Купи врача высокой квалификации |
|
|
Знаете, сижу и не знаю, как написать. Кроме некорректных слов и выражений пока не могу ничего подобрать. Самое нежное, что есть - это долбоебы. Все остальное даже не написать и не опИсать (не обоссать)
Я просто выложу эту инфу. Потом, потом, когда немного устаканется, может, напишу коменты. А пока на ваш суд, коллеги
Есть Цитата: | кабинет контактной коррекции зрения, Оптика и Интернет–магазин контактных линз, средств по уходу за ними, а также очков и специальных аксессуаров. |
и есть сайт этого-того, что в цитате:https://www.zakazlinz.ru/about.html
На сайте в разделе "О нас" размещается следующая информация:
где ЧАСТЬ коллектива. Полный список продающихся (или продажных?) врачей можно посмотреть здесь:https://www.zakazlinz.ru/centre.html
И еще удивляются: почему не уважают врачей?
А вы сами-то себя уважаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
и работодатель: ИП Уткина Вера Геннадьевна ОГРН 311774633500322 ИНН 771991811072
меленько внизу страницы сайта написано, с указанием
Цитата: | Несанкционированное копирование текстовых и
графических материалов преследуется по закону |
и
Это просто ...
Коллеги, вы долбоебы? Другого, более корректного названия, у меня для вас нет. Вы не уважаете себя и всех своих коллег!!! Как можно со своим фото разместить подобный текст "купи-продай"? Вы чё, шавки продажные, за три кусочка колбаски? За коробочку с линзами? Ах, за три коробочки. Ну надо же. Феерично!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|