Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silverfrost Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Кашель |
|
|
Здравствуйте!
Месяца 2 беспокоит сухой кашель. Возникает приступообразно. Кашель с хриплым продолжением.Не лающий.как при ларингите. Но очень нехорошо звучит. Очень большой дискомфорт в бронхах. Обратилась к терапевту. В лёгких хрипов нет.ЛОР-органы-в норме. Вот мой анализ крови:Гемоглобин-127 Эритроциты-4.1 Гематокрит-37% Тромбоциты-315 СОЭ-20 Лейкоциты-5.7 Эозинофилы-7 Базофилы-0 Лимфоциты-36 Моноциты-10 Плазматические клетки-0 АНИЗОЦИТОЗ
Что со мной? Какие обследования пройти??? Общий Ig E - 357.4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Модератор

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Во-первых, что на обзорной рентгенографии легких?
Во-вторых - Ваш возраст, с чем связываете начало заболевания, в какой период суток чаще возникает кашель? Отходит ли мокрота в конце приступа кашля? Если да, то какая? Что облегчает состояние?
Есть ли у родственников аллергия или бронхиальная астма? У Вас имеется аллергия на что-либо?
Исходя из и Цитата: | Общий Ig E - 357.4 | очень похоже на аллергический процесс.
Дополнительно необходимо пройти спирометрию с пробой на обратимость обструкции. _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silverfrost Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рентген врач сказала в норме.
Мне 27 лет.
Кашель бывает поздно вечером и рано утром когда просыпаюсь. В конце выходит мокрота, но мало и она густая такая, как резина.
У родственников аллергии и бронхиальной астмы нет. У меня еще постоянно заложен нос, весной когда все цветет, бежит ручьем. Хотя ЛОР ничего такого в носу не заметила.
А что такое спирометрия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silverfrost Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще я весной сильно чихаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Модератор

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая все вышеизложенное, Вам прямой путь к аллергологу. Спирометрия - это метод определения функции внешнего дыхания, показатели "проходимости" бронхов. Определяет наличие или отсутствие бронхоспазма. _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silverfrost Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Буду обследоваться. |
|
Вернуться к началу |