Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веснушка Участник
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Боюсь токсикоза |
|
|
Приветствую!
В скором времени планирую забеременеть, но очень боюсь токсикоза. Можно ли как-то уменьшить возможность его возникновения? Или повлиять на это невозможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В скором времени планирую забеременеть, но очень боюсь токсикоза. |
Это из серии:
-что беспокоит?
-эрозия
 _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веснушка Участник
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
да и это тоже беспокоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, "женский" раздел форума читаем мало _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гук Новичок
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте принимать витамины и есть фрукты до беременности, говорят помогает. а токсикоз у всех по разному. меня помнится только пару дней подташнивало, я это время пила холодную воду на тощак и ела только картошку молодух с укропом (ну хотелось мне), а мою подругу до 6-го месяца выворачивало от любой еды... но вообще я первый раз слышу что боятся токсикоза обычно родов боятся )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриция Новичок
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю, зачем заранее чего-либо бояться?... Настрой тоже играет важную роль. Будете бояться, нервничать, находиться в напряжении - токсикоз "придет" с бОльшим удовольствием. Мои две беременности протекали идеально. Почему Вы не рассматриваете такого варианта для себя? Ведь может быть всё очень даже замечательно. Главное - вести нормальный образ жизни (без фанатизма), слушаться врача, которому доверяешь и радостно ожидать ребеночка. Поверье, настоящие трудности придут именно с рождением дитя. А токсикоз, если и будет - явление временное и быстро забывающееся.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|