Форуму 6231-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Странница Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: помогите умным советом! |
|
|
Мой молодой человек к доктору обращался в армие насчет больного ребра и гайморита,но там сидит такой молодой и ничего не знает,списал все на нервы...
А мой мол. чел. говорит,что ребро как-будто выпадает под другое,а иногда та сторона,где это ребро вообще немеет или болит!а оно там таскают на спине 80 граммовых!
Мы хотим знать хотя бы примерно что это может быть,поскольку парень хочет уйти из армии-ему тяжело во всех смыслах(вот такой он человек),у него ведь еще гайморит и пласкостопие.Все болит,но врачи в армии его осматривать не хотят...
Люди говорят,что из-за гайморита он не скосит,вот он и думает,что ему нужно именно с ребром обращаться к врачам.Но надо знать как можно немного преувеличить,чтобы врачи не заподозрили,что он лукавит и отпустили и из армии в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gallen Модератор

Благодарности: 15
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мол.чела (кстати, кто это? ) что-то действительно беспокоит, если это ему действительно мешает нести воинскую службу, то его комиссуют. Если он ищет повод, то помогать "косить" здесь я не буду. _________________ Зинченко Владислав Валериевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валек Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gallen писал(а): | Помогать "косить" здесь я не буду. |
А чего так-то, позвольте спросить?
Информация всё равно добудется, так почему не тута?
С какой стороны и где именно ребро-то болит? Мож и не ребро вовсе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|