Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин Новичок
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Молочница и профилактика у мужчин |
|
|
Моей девушке гинеколог сообщил, что у нее молочнца. В итоге прописали ей флюкостат и мне для профилактики. Вопрос сколько этого флюкостата надо принять и какой период нельзя жить активной сексуальной жизнью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
150 мг однократно, как рекомендовано в инструкции, только это может оказаться бесполезным маневром. Необходимо выяснить, почему у девушки процветает молочница и после этого воздействовать на причину. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Новичок
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, правда ли, что после приема флюкостата, необходимо избегать неделю контактов с девушками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему именно неделю?
В плане, что если не подействует, через неделю точно известно будет, учитывая, что можно принимать по 150 каждую неделю. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Новичок
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какова вообще природа молочницы? Что она из себя представляет? Как по-научному обзывается? Принял вчера одну капсулу 150мг Флюкостата и что теперь интересно мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc-11 Новичок
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Молочница" - это, если по причинному фактору - кандидоз. Т.е. заболевание вызывается клеточными грибами рода Candida, чаще всего - C. albicans.
Цитата: | и что теперь интересно мне делать |
Искать причину кандидоза подруги дней своих теперь суровых. Как и было сказано выше. А причина сводит все к состоянию, именуемому как "иммунодефицит". А сами Кандиды живут в организме взрослого человека практически всегда - нормально это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Новичок
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное! Думая все не так страшно как думал сначала |
|
Вернуться к началу |