Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asa врач-бактериолог

Благодарности: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше вопросов, чем ответов:
для достижения эффекта нужно какое-то время;
луч должен быть узконаправленным;
нужно получить информацию о собственной частоте человека;
Как смогли этого добиться для разгона демонстрации или воздействия на аудиторию?
Какие габариты должна иметь приемно-передающая аппаратура?
Как на расстоянии получить информации о частоте излучений человека (особенно в толпе)? _________________
Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мышь Новичок
Благодарности: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Психотронное оружие. |
|
|
Мда... Видимо авторитетно... Сайт "ДОШКОЛЬНИК" с перепечаткой статьи из специализированного журнала об ЭКСКАВАТОРАХ и ссылкой на не существующий домен... Сильно! Да, не жёлтый - кажись здесь другой цвет...  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мышь Новичок
Благодарности: 3
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сайт "ДОШКОЛЬНИК" |
Как известно, очередность ссылок в выдаче google зависит от использования пользователем результатов предыдущих запросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь писал(а): | Цитата: | Сайт "ДОШКОЛЬНИК" |
Как известно, очередность ссылок в выдаче google зависит от использования пользователем результатов предыдущих запросов. |
Не, сие мне не известно - я не столь опытен в веб-серфинге. И комп один на семью - так что...
Но вы-то, видимо, опытный интернет-пловец могли-бы и поточнее ссылочку дать. Не на поисковик гугля. 12800 результатов многовато знаете ли...  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|