Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: гормональные при нарушении цикла |
|
|
Всем доброго времени суток,
Мне прописали Три-регол из-за нарушений в цикле. Подскажите, пожалуйста, что за таблетки? Об бегала практически всю Москву не могу найти, где их найти можно? Насколько они действенные? Русским языком объясните мне, пожалуйста, как они действуют?
Спасибо _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне прописали Три-регол из-за нарушений в цикле. Подскажите, пожалуйста, что за таблетки? |
Три-регол - это трехфазный комбинированный оральный контрацептив, рекламно заявленный как наиболее физиологичный из-за соотношения лекарственных средств в препарате, подобранных для иммитации секреции гормонов в нормальном менструальном цикле. Считается препаратом первого выбора для лечения дисфункций яичников.
Цитата: | Об бегала практически всю Москву не могу найти, где их найти можно? |
Найти и приобрести этот препарат можно в аптеке и только в аптеке. Другие места не приветствуются
Цитата: | Насколько они действенные? |
Диагноз свой, пожалуйста, озвучьте, тогда можно будет ответить на ваш вопрос. Нарушение менструального цикла - это не диагноз, это констатация факта, и только по трем этим словам невозможно определиться о действенности препарата в данном случае.
Цитата: | Русским языком объясните мне, пожалуйста, как они действуют? |
Действует три-регол на 4 уровнях:- на уровне центральной нервной системы
- на уровне яичников
- на уровне шейки матки
- и на уровне эндометрия
Действие имеет целью создание нефизиологического состояния ановуляции у женщины, которая небеременна и не лактирует. При этом происходит наиболее полноценная трансформация эндометрия, что определяет регистрируемое женщиной восстановление менструального цикла. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу забеременнеть, один раз уже пробовали - не получилось.
по результатам анализов был повышен тестостерон (прописали метипред), низкий эстрадиол (прописали микрофолин). так вот в инструкции к микрофолину написано что он обладает контрацептивным эффектом... а как же тогда беременнеть?... _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а как же тогда беременнеть?... |
Обычным способом для начала, а вот если уже будет совсем никак, тогда ЭКО.
Но, вообще то, все зависит от дозы. Доктор же не сантехнический университет заканчивал Но если вы сомневаетесь, тогда стоит получить второе реальное мнение по поводу решения вашей проблемы. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|