Форуму 6231-й день
Текущая дата: Сб, 17 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нейрохирург Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Аллен Карр |
|
|
Добрый день!
Много слышал и получал по элект. почте сообщений о чудо-способе легкого бросания курить. Надо прочитать книгу или прослушать диск: "Аллен Карр. "Легкий способ бросить курить"" и всё.
Сообщается что множество людей бросило. Хочется послушать тех кто бросил с помощью этой методики или к сожалению не смог. _________________ С уважением!
Песня-Прасолов Светозар Борисович
Нейрохирург РНЦХ РАМН
www.neuro-med.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acha Модератор
Благодарности: 5
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже не смог, но знаю тех кто смог, процент бросивших если честно впечатляет, порядка 60% (из всех прочитавших которых я знаю лично) значительная часть начинали читать книгу не собираясь отказываться от курения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нейрохирург Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Вы сами читали? Очень интересно! А почему не смогли? _________________ С уважением!
Нейрохирург РНЦХ РАМН
www.neuro-med.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gallen Модератор

Благодарности: 15
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acha писал(а): | тоже не смог, но знаю тех кто смог, процент бросивших если честно впечатляет, порядка 60% (из всех прочитавших которых я знаю лично) значительная часть начинали читать книгу не собираясь отказываться от курения |
Кстати весьма интересные сведения. По моим подсчётам тоже где-то так получается. Имхо это потому так много бросили, что во-первых, не все настоящие "курящие" были, во-вторых, внушаемые или как минимум ... незнаю как правильно сформулировать, "читающие и анализирующие себя а не автора"
Я вот тот ещё сухофрукт въедливый. Читал и хотелось морду автору набить за то, что он меня считает таким идиотом... Ну я то понятно - мания величия А "Лёгкий способ сбросить вес" вообще форменное издевательство над моском. _________________ Зинченко Владислав Валериевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acha Модератор
Благодарности: 5
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А почему не смогли? |
если бы я знал почему не смог, то наверное смог бы да и в целом книжка меня не впечатлила, то что там написано я знал и без нее. А может у меня тоже мания величия как у Галлена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может у меня тоже мания величия как у Галлена |
И у меня я дальше трех страниц прочитать не смогла. Может попробовать еще раз?  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
всеми кто хочет но неможет бросить курить (как это глупо звучит) движет только СТРАХ! все кто не смог прочитать Аленна дальше 5 страниц тоже бояться бросить курить. Аллен всё это объясняет и раскладывает по полочкам и если вы читали вдумчиво анализируя всё, смотря на себя со стороны и не вели себя как бараны говоря что Я особенный и всё это чушь я всё это знаю но всёравно буду курить мне ничего неможет, то чтож товарищи продолжайте курить, а я один из тех 60% кто бросил по Аллену. и если вы всё знаете про курение то зачем же курите? ответ в книге.
Gallen судя по вашему высказыванию "не все настоящие "курящие" были" - вы не читали книгу, или были невнимательны. _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нейрохирург Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Лично мне кажется, что тот кто курит это уже идиот (сам курю и не боюсь признаться в собственном идиотизме по этому поводу). Мне кажется если автор считает курильщиков идиотами , то он прав (ведь сам он курил, но бросил), а вот тех кто смог бросить законно считать умными. И этих людей надо слушать: как бросить курить.
Цитата: | в целом книжка меня не впечатлила, то что там написано я знал и без нее. |
Цитата: | Читал и хотелось морду автору набить за то, что он меня считает таким идиотом... |
Цитата: | И у меня я дальше трех страниц прочитать не смогла. Может попробовать еще раз? |
Многие читали!, значит курят и хотят бросить? ТАК? _________________ С уважением!
Нейрохирург РНЦХ РАМН
www.neuro-med.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Песня-Прасолов Светозар если Вы собираетесь прочесть книгу то советую вам не покупать бумажное издание, перевод от издательства "Добрая книга" очень плох и вряд ли подействует. Есть электронное издание от независимого переводчика (который кстати тоже бросил), которым Я могу поделиться.
Всем. Аллен Карр курил по 100 сигарет в день! Я думаю Вы согласитесь что такой человек понимает курильщиков. Зависимость от никотина очень ничтожна. Главный наш враг - наш мозг. Именно он создает зависимость. И если Вы разберетесь в нём, то Вы разберетесь почему вы курите, а когда знаешь причину, её легко устранить. _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть электронное издание от независимого переводчика (который кстати тоже бросил), которым Я могу поделиться. |
Ой ну выкладывай ссылку, нет? Тогда место роста ваших ножек уже видно более ясно
нейрохирург писал(а): | Многие читали!, значит курят и хотят бросить? ТАК? |
Неа у меня не так
Цитата: | все кто не смог прочитать Аленна дальше 5 страниц тоже бояться бросить курить |
Хто вам сказал такую глупость?
Цитата: | Аллен всё это объясняет и раскладывает по полочкам и если вы читали вдумчиво анализируя всё, смотря на себя со стороны и не вели себя как бараны говоря что Я особенный и всё это чушь я всё это знаю но всёравно буду курить мне ничего неможет, то чтож товарищи продолжайте курить, а я один из тех 60% кто бросил по Аллену. |
Цитата: | перевод от издательства "Добрая книга" очень плох и вряд ли подействует |
Бесподобно Факт, здесь не хватает наших психотерапевтов _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|