Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Инфекционные риски |
|
|
Как вы думаете каковы мои инфекционные риски после того как я облизал подошвы девушке на улице? После этого я прополоскал рот водой (сразу). Ничего не болит. Единственное в тот же день немного отекло горло (как аллергическая реакция). Сейчас на десне появилась какая то красная язвочка маленькая. (впринципе язвочки были и до этого - вроде как герпес). _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему никто не отвечает?  _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второй раз читаю и не знаю, что отвечать
Могу посоветовать только обратиться в раздел "Психотерапия...." _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРи чем тут психотерапевт? Это знаете ли садо-мазо. Ну вот получает от этого человек удовольствие. ВОпрос то в другом... _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acha Модератор
Благодарности: 5
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте следующим образом: берете искомую туфельку, несете ее в бак лабораторию, определяете все виды микроорганизмов, имеющиеся на туфле, результат публикуете. После этого можно говорить более предметно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну извольте... постановка вопроса простая и предметная - заражение от грязи с земли. Вот например человек упал на асфальт или землю и поранился, соответсенно есть риск заражения всеми теми болячками которыми мог заразиться я. Поскольку все таки я не ранился а просто вымыл подошвы языком - думаю риск немного меньше, но перечень болячек должен быть тем же. Как специалист вы должны хотя бы приблизительно его знать.
Кстати спустя месяц никаких симптомов нет, не было так же и расстройства желудка. Можно ли утверждать что все в порядке? _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Info писал(а): | Кстати спустя месяц никаких симптомов нет, не было так же и расстройства желудка. Можно ли утверждать что все в порядке? |
С желудком да, можно утверждать наверно, но вот психотерапевта не помешает посетить, ибо при здравом размышлении, при отсутствии комплексов - никому не придет в голову облизывать подошвы девушке на улице. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Инфекционные риски |
|
|
Info писал(а): | Как вы думаете каковы мои инфекционные риски после того как я облизал подошвы девушке на улице? После этого я прополоскал рот водой (сразу). |
Сорри, вопрос не в тему, но волнует...
Девушка не обиделась? Вроде, как истинный БСМ, облизываешь ступни, и тут же полощишь рот. Брезгливый ? Тады зачем облизывал? Действие нормально - фигли полоскал?  _________________
Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|