Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигринка Модератор

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5965 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленивые голубцы
Для приготовления необходимо:
Капуста – 0,5кг
Фарш – 0,5кг
Рис – 1 стакан
Лук репчатый – 1
Сметана – 1 стакан
Томатная паста – 1 стакан
Сухари панировочные
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
Капусту порезать маленькими квадратиками и замочить в кипятке на 5-10 минут.
Порезанный лук смешать с рисом и фаршем. Смешать с капустой, посолить.
Из фарша вылепить котлеты и обвалять в сухарях. Обжарить с обеих сторон и выложить в форму для запекания.
Залить смесью сметаны и томатной пасты.
Запекать в духовке в течение часа. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5965 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленивые голубцы вариант 2
Для приготовления необходимо:
Капуста белокочанная
Морковь
Лук репчатый
Помидоры
Мясо или фарш
Рис
Соль
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Капусту нашинковать, слегка помять руками, посолить.
Морковь натереть, лук и помидоры порезать. Овощи обжарить в масле.
Теперь в форму выложить слой капусты, слой фарша, слой зажарки из овощей, затем снова слой капусты и сверху остатки зажарки.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Не перемешивать. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5965 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перец фаршированный холодный.
Для приготовления необходимо:
Перец болгарский – лучше разного цвета
Творог – в пачке
Соль
Зелень
Чеснок
Морковь
Приготовление:
Перец промыть и почистить от семечек. Морковь натереть на терке.
Творог смешать с солью, рубленой зеленью измельченным чесноком и морковью. Этой смесью наполнить перцы и положить в холодильник на ночь.
Утром порезать на кружки. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5965 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пудинг из овощей
Продукты: (на 4 порции)
120 г масла
120 г муки
400 г молока
5 яиц
200 г моркови
100 г зеленого горошка
100 г шпината
100 г цветной капусты
соль
мускатный орех
молотый черный перец
растительное масло
панировочные сухари
зелень петрушки
Технология приготовления:
На масле согреть муку, залить ее молоком и сварить густое тесто, которое отделяется от кастрюли. Тесто немного охладить, добавить в него желтки, соль и перемешать.
После этого взбить пену из белков и смешать ее с тестом, которое разделить на три части.
В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек.
Во вторую часть положить шпинат и молотый черный перец. В третью добавить вареную нарезанную цветную капусту и тертый мускатный орех.
Этими тремя массами поочередно наполнить формочки или чашки до 2\3 их объема, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарами.
Формочки вставить в каструлю с водой, которая достигает уровня 1\3 формочки. Кастрюлю закрыть крышкой и варить 20 минут с момента кипения.
Когда пудинг готов, перевернуть формочки на тарелку и сервировать, украсив его помидорами. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5965 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овощной салат со свининой
Вам потребуются:
300г свинины,
5 помидоров,
кетчуп,
2 огурца,
1 сладкий красный перец,
капуста.
Мясо режем кубиками, обжариваем масле, затем тушим с 3 помидорами, добавив чеснок, кетчуп. Когда мясо остынет, перемешиваем его с нарезанными соломкой овощами и подаем к столу, украсив зеленью. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5965 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цветная капуста, запеченная с сыром
Ингредиенты
цветная капуста 1 качан
панировочные сухари 100 гр.
сливочное масло 2 ст. ложки
орегано 1/2 ч. ложки
тертый сыр 60 гр.
Метод приготовления
Цветная капуста, запеченная с сыром. Разобрать цветную капусту на соцветия и отварить в пароварке (10 - 12 минут).
Растопить сливочное масло в микроволновке.
В миске перемешать сухари, орегано, соль и черный перец по вкусу. Влить растопленное масло и добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать.
Разложить капусту на противне (форме для запекания) в один слой и посыпать сверху смесью сыра и сухарей.
Жарить цветную капусту пару минут в духовке при включенном, заранее разогретом гриле. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5965 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РАТАТУЙ
2 баклажана
2 луковицы
2 красных и жёлтых перца
2 ст.ложки растительного масла
3 зубчика чеснока
4 помидора
1 ст.ложка томат-пасты
1 ч.л укропа
Лук и перец нашинковать. Баклажаны нарезать кубиками. Лук обжарить в течение 5 минут под крышкой в раскалённом масле. Добавить чеснок, перец и баклажаны. Из помидоров сделать пюре, смешать с томат-пастой, укропом, посолить, поперчить. Смешать с овощами, тушить 15 минут. Охладить в течение 10 минут и можно подавать на стол. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|
Код для вставки ссылки на форум и сайт:
|
|
Информация, представленная на данном форуме,
предназначена исключительно для образовательных целей,
не должна использоваться для
самостоятельной диагностики и лечения, и не может служить заменой очной консультации врача.
Администрация сайта не несёт ответственности за результаты, полученные в ходе самолечения с
использованием материалов форума.
Перепечатка информационных материалов форума разрешается при условии размещения
активной ссылки на оригинальный материал.
(c) 2008 blizzard.
Все права защищены и охраняются законом.
|
|
|