Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Myx@ Постоянный участник
Благодарности: 4
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. спорить не буду. возможно, правы Вы, а возможно "утренний доктор". главное, что весь этот кошмар закончился благополучно
я привыкла доверять врачам, но в последнее время сталкиваюсь просто с удивительными ситуёвинами. очень трудно найти хорошего профессионала и нормального человека в одном лице.
может быть, мне просто не везёт...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
srch Долгожитель

Благодарности: 15
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | очень трудно найти хорошего профессионала и нормального человека в одном лице. |
Поправка: нормального -> не по делу разговорчивого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Myx@ писал(а): | тем более, что и историю, и анализы пойди попробуй забери |
А никто не скрывает историю и анализы. Ксерокопия истории болезни выдается пациенту по требованию.
Цитата: | Цитата: | Зачем? Я понимаю достоверно знать врачу, чтобы оказать эффективную помощь, но зачем _достоверно_ маме? |
чтобы искать врача, который окажет эффективную помощь. ))) |
Для этого надо самому быть врачом, чтобы понять достоверность данных _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myx@ Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
srch писал(а): | Цитата: | очень трудно найти хорошего профессионала и нормального человека в одном лице. |
вовсе нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
srch Долгожитель

Благодарности: 15
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Myx@ писал(а): | srch писал(а): | Цитата: | очень трудно найти хорошего профессионала и нормального человека в одном лице. |
вовсе нет  |
Спорить не будем. Лучше подумайте (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А самый красивый гриб - мухомор...  _________________
Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myx@ Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо. просто объясните мне тогда, как я должна была себя вести и что я сделала неправильно. пришёл один врач, сказал про менингит. сделали пункцию. ведро лекарств. хорошо, я согласна. через 2 часа пришёл другой врач. эпилепсия. ведро лекарств. хорошо, я согласна. с утра пришёл третий врач. ничего, говорит, особенного, всё, наверное, в порядке. маленько ошиблись с вами хорошо. я сказала: спасибо, до свидания.
не очень понятно, за что вы меня ругаете. я не понимаю в этом ничего. "утреннего доктора" я особо не нахваливала, кажется..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, Мух@, не стоит обижаться на нас, мы прекрасно понимаем и вашу заботу о ребёнке (сами родители), и то, что вы были в растерянности. Все наши слова - реакция на "утреннего доктора". Простите нас - просто наболело.
А что касается
Myx@ писал(а): | "утреннего доктора" я особо не нахваливала, кажется..  |
то
Цитата: | Myx@ писал(а):
а вот утром пришёл нормальный доктор. и весь этот бред внезапно закончился. и этот нормальный доктор меня гладил по голове и объяснял, что везде встречаются дураки и уроды к тому же |
Вот и завелись...
Удачи!
Сорри, ни чего личного...  _________________
Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myx@ Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё в порядке.
наверное, если бы мне хоть что-то объясняли, я бы восприняла эти события по-другому. но меня только запугивали и, если я задавала какой-нибудь вопрос, орали причём непонятно почему, ведь я была заранее на всё согласна. единственный человек, который со мной нормально разговаривал, был "утренний доктор". поэтому ничего удивительного нет в том, что он вызвал у меня какие-то положительные эмоции. возможно, он был не прав, не знаю. в этой больнице мы не остались, отправились в другую. и там, в общем-то, врач тоже пожимал плечами по поводу лошадиных доз барбитуратов, после которых ребёнок не ходил и не разговаривал четыре дня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|