Форуму 6034-й день
Текущая дата: Пт, 1 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серж Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Девушка не кончает |
|
|
Моя девушка никогда не кончала ей 19 лет. Я хочу помочь решить её проблему. Она говорит что ей приятно, и что было такое чувство что вот вот кончит,я хочу чтобы она кончила.Как мне помочь ей,подскажите какие нибудь позы особенно приятные для женщин, ну я даже не знаю что можно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж, как-нибудь, на досуге, вместо бесплотных поисков оргазма, почитайте историю Казановы. И позы займут почётное двадцатое место в вашей жизни... _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что там за точка G у них? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gallen Модератор
Благодарности: 15
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как? Вы её не заметили, такую жирную, чёрную точку? Возьмите фонарик.
Читайте хоть что-нибудь, учите матчасть. _________________ Зинченко Владислав Валериевич |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можете посоветовать литерату? Не хочу тратить время на "воду". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начните с классики, что ли... И главное - не ленитесь! Секс это не нажатие на точку и постановка в нужную позу. Секс - это поиск и кропотливый труд... _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MartianGothic Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Девушка не кончает |
|
|
Только треть женщин испытывают вагинальный оргазм без дополнительной стимуляции клитора. Так что начинать надо именно с него:-) Пусть хоть клиторальный будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
Благодарности: 290
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую по этому поводу бестцеллер Владимира Шахиджаняна "1001 вопрос про это..." В печатном издании врядли найдёте. Её много раз переиздавали, но всегда моментом раскупается. В интернете есть в электронном виде. Удачи! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
faddy Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Девушка не кончает |
|
|
Серж писал(а): | Моя девушка никогда не кончала ей 19 лет. Я хочу помочь решить её проблему. Она говорит что ей приятно, и что было такое чувство что вот вот кончит,я хочу чтобы она кончила.Как мне помочь ей,подскажите какие нибудь позы особенно приятные для женщин, ну я даже не знаю что можно сделать. |
эромакс поможет
http://www. secret-dolgolet.ru/content/view/253/32/ _________________ Будь здоров!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Девушка не кончает |
|
|
faddy писал(а): |
эромакс поможет
http://www. secret-dolgolet.ru/content/view/253/32/ |
Опасаюсь спросить: "Кому?"
Цитата:
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ "ЭРОМАКСА"
нарушения эрекции (эректильная дисфункция) различного происхождения;
ослабление/утрата либидо (сексуального влечения) и сексуальной активности;
возрастное снижение уровня тестостерона, патологические процессы, снижающие уровень тестостерона и приводящие к эректильной дисфункции;
вегетососудистые расстройства у мужчин в климактерическом периоде (слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо)
Для повышения уровня либидо (на 43%), эрекции (на 31%), тестостерона (на 45%), увеличения общего удовлетворения половыми отношениями (частота, интенсивность, продолжительность оргазма) создан "ЭРОМАКС".
Ну-с, с эрекцией у девушки, надо полагать, всё в порядке
Да и жалоб на влечение и частоту реализации влечений не поступало...
Следующие два пункта вообще из другого произведения (девушке 19 лет)
Читаем дальше - ну-с с либидо вроде разобрались, с эрекцией тоже ( к стати, как художник художнику... "повышение эрекции на 31%" это как? это в чём? это на 31% быстрее встаёт? выше поднимается? дольше стоит? твёрже становится? дольше опускается? ), остаётся тестостерон... Ага, поднявшись на 45% он покроет девушку нежным волосяным пушком и тут-то всё и начнётся... Вывод: волосатая девушка кончает!
Господа БАДологи, умственная и моральная ущербность ваша безгранична! Прежде чем советовать своё "овёс пропущенный через лошадь - одним словом" хотя бы прочитайте инструкцию столько раз, сколько вам надо для понимания, найдите в гугле все незнакомые слова (пусть даже это будут ВСЕ слова) и вам станет ясно, что выкладывая такое на МЕДИЦИНСКОМ форуме вы лишаетесь права дилеммы Раскольникова: права вы не имеете, тварь вы дрожащая...
_________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|