Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pandakopanda Постоянный участник

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Отношение к скринигу |
|
|
Собственно вопрос - делать ли скрининг? интересует, делать ли анализ крови. Узи я буду делать обязательно. Но боюсь испугаться от результата анализа крови напрасно. Ведь очень часто бывает, что анализ плохой и беременная нервничает сильно, а потом все оказывается ок. Может и не делать этот анализ? может Узи будет достаточно, чтоб не переживать лишний раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение к скринигу |
|
|
Pandakopanda писал(а): | Может и не делать этот анализ? может Узи будет достаточно, чтоб не переживать лишний раз... |
Можно и не делать, при некоторых отрицательных фактах, указанных в теме Медико-генетическое консультирование.
В нашем случае данные факторы отрицательные, возраст соответствующий, т.е. вероятность патологии очень мала, а хороший узист может многое увидеть. Здесь, главное, найти такого узиста. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pandakopanda Постоянный участник

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, спасибо! понятно.
мне главное, чтоп не пугаться понапрасну
узиста я нашла хорошего. он в мск оч известен и хорош, только к нему надо за месяц записываться ну я записываюсь, что уж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pandakopanda писал(а): | узиста я нашла хорошего. |
Вот если у него возникнут малейшие сомнения в 20 недель, тогда можно будет сдать "тройной тест"
_________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|